Девочки, пока в декрете, закончила курсы.Диплом есть.Инструменты проходят 💯 дезинфекцию.Приглашаю всех желающих на маникюр и покрытие гель-лаком.Дизайн в подарок.Цена за всё 500 руб.Район Богородское.Метро рядом Бульвар Рокоссовского.Мой инстамир можете … Читать далее
Девочки, пока в декрете, закончила курсы.Диплом есть.Инструменты проходят 💯 дезинфекцию.Приглашаю всех желающих на маникюр и покрытие гель-лаком.Дизайн в подарок.Цена за всё 500 руб. Богородское.Метро рядом Бульвар Рокоссовского.Мой инстамир можете заглянуть … Читать далее
Девочки,пока в декрете,закончила курсы.Диплом есть.Инструменты проходят 💯 дезинфекцию.Приглашаю всех желающих на маникюр и покрытие гель-лаком.Дизайн в подарок.Цена за всё 500 руб.Район Богородское.Метро рядом Бульвар Рокоссовского.Мой инстамир можете … Читать далее
Девочки,решила пока в декрете заняться Маникюром. Беру чисто за материал,не дорого.Диплом имеется, 💯 дезинфекция инструментов.Териториально Бульвар Рокоссовского,не выезжаю Инста мир albina_nails89 Нарабатываю руки и портфолио.Спасибо за поддержку
Девочки пожалуйста важно ваше мнение? Пока в декрете решила заняться маникюром, давно этим занималась делала своим близким и также подругам, вот получила сертификат и принимаю у себя дома.Беру пока чисто материалы.Териториально Бульвар Маршала Рокоссовского … Читать далее
Девочки, делаю маникюр и покрытие гель-лаком не дорого! Приходите буду рада, набиваю руку и альбом моих работ.Сертификат мастер ногтевого сервиса, инструменты проходят стерилизацию.Териториально Бульвар Маршала Рокоссовского