Кристина
Сургут
Была в сети 18 мая 2020 12:24
Все
Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верегщагиной…Читать далее
215
Месяц назад где-то было обновление приложения в итоге, если заходить через сайт в интернете, мой профиль на месте, а в приложении на телефоне вся информация куда-то пропала и оно пустое как…Читать далее
198
Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верещагиной…Читать далее
227
Девочки из Сургута, подскажите, пожалуйста, где лучше и проще покрестить ребёнка, и что для этого нужно? Слышала, что многие ездят для этого в Сайгатино, но муж не хочет никуда ехать. Хотим…Читать далее
144
Подскажите, пожалуйста, большимерят ли зимние костюмы и комбинезоны Huppa? Сейчас нам год и один месяц, х/б одежда 80 размера становится уже маловата, многое носим 86 размера. В ноябре нам будет…Читать далее
152
Мамочки из Сургута, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте маленьким девочкам можно ушки проколоть?
100
Как приучить есть кусочки? У дочки есть шесть зубов, до сих пор едим пищу почти измельченные в пюре. Пытаюсь давать небольшие кусочки, ребёнок очень сильно давится, иногда всё обратно выходит,…Читать далее
179
Мамочки из Сургута, которые были уже сегодня на улице, как там, сильно холодно?
89
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе могут хорошо сшить шторы и по приемлемой цене?
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще