Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верегщагиной…Читать далее
Месяц назад где-то было обновление приложения в итоге, если заходить через сайт в интернете, мой профиль на месте, а в приложении на телефоне вся информация куда-то пропала и оно пустое как…Читать далее
Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верещагиной…Читать далее
Девочки из Сургута, подскажите, пожалуйста, где лучше и проще покрестить ребёнка, и что для этого нужно? Слышала, что многие ездят для этого в Сайгатино, но муж не хочет никуда ехать. Хотим…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, большимерят ли зимние костюмы и комбинезоны Huppa? Сейчас нам год и один месяц, х/б одежда 80 размера становится уже маловата, многое носим 86 размера. В ноябре нам будет…Читать далее
Как приучить есть кусочки? У дочки есть шесть зубов, до сих пор едим пищу почти измельченные в пюре. Пытаюсь давать небольшие кусочки, ребёнок очень сильно давится, иногда всё обратно выходит,…Читать далее