Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верегщагиной. Требуются модели на 06.11.2019 в 11:00, 13:00, 15:00 … Читать далее
Месяц назад где-то было обновление приложения в итоге, если заходить через сайт в интернете, мой профиль на месте, а в приложении на телефоне вся информация куда-то пропала и оно пустое как в самый первый раз, когда заходишь. Не могу нигде найти, чтобы … Читать далее
Дорогие девушки г. Сургута, я ищу моделей для прохождения обучения по коррекции и оформлению бровей. Работы буду выполнять под чутким руководством действующего мастера-бровиста Арины Верещагиной. Даты и время: одна модель 05.11.2019 в 15:00, три модели … Читать далее
Девочки из Сургута, подскажите, пожалуйста, где лучше и проще покрестить ребёнка, и что для этого нужно? Слышала, что многие ездят для этого в Сайгатино, но муж не хочет никуда ехать. Хотим покрестить дочку, у нас будет одна крестная мама без крестного … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, большимерят ли зимние костюмы и комбинезоны Huppa? Сейчас нам год и один месяц, х/б одежда 80 размера становится уже маловата, многое носим 86 размера. В ноябре нам будет уже 1,5. Не знаю какой лучше размер заказать 86 или 92 … Читать далее
Мамочки из Сургута, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте маленьким девочкам можно ушки проколоть?
Мамочки из Сургута, которые были уже сегодня на улице, как там, сильно холодно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе могут хорошо сшить шторы и по приемлемой цене?
Кто-нибудь летал на самолёте с ребёнком и складными санками-коляской? Удобно ли это?