Дорогие, посоветуйте пожалуйста автокресло в пределах 10тыс. Чтобы обязательно лежачее положение было удобное(спит в машине). Желательно с фото и название фирмы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка
22 августа 2017 19:46
Подскажите, Сколько нельзя купать после пентаксима?
Девочки, нам завтра ставить АКДС- у многих говорят после неё поднимается температура, что более эффективно помогает малышам от t??И как перенесли ваши детки прививку эту...очень переживаю?
Ну вот и нас застали Колики?при чем сильно мучаемся- плачет малыш до посинения по несколько часов..пока не сходит в туалет- а ходит второй день сильно жидким стулом.. Даем укропную водичку, прикладываем соляную грелку.. Что можно ещё купить от коликов … Читать далее
Девочки, всем спасибо кто за меня переживал! Я родила 18 апреля в 16.35 своего сыночка- вес 3670 кг счастья и 54 см???
Подробнее напишу, как будем дома))
Очень сильно тянет в самом низу живота не переставая около часа уже и схватывает живот примерно каждые 10-30 минут?; так бывало раньше во время болезненных месячных...Девочки, подскажите могут ли это быть ложные схватки? Срок по месячным ровно 40 недель … Читать далее
Милые мамочки , расскажите?что делали ваши малыши в первый месяц жизни? Спали , кушали и т.п...что больше всего??) или активничали??
P.S: реально ли сцеживать молочко на пару часиков и оставлять с бабушкой? Чтоб и документы все оформить и если нужно … Читать далее
Девочки, пожалуйста помогите собрать пакет 1 на роды, чтобы ничего лишнего не набрать и не забыть важное☺буду рада вашему совету?
Вот что получилось у меня?:
-Документы!
-Телефон, зарядка
-Тапки
-Носки
-Халат, Сорочка
-Чулки компрессионные (нужны ли … Читать далее