Nadezhda
Тюмень
Была в сети 21 апреля 2019 16:31
Все
Дорогие, посоветуйте пожалуйста автокресло в пределах 10тыс. Чтобы обязательно лежачее положение было удобное(спит в машине). Желательно с фото и название фирмы?
124
Девочки, кто пользуется именно такими- трусиками? Напишите как они вам?? И не протекают ли трусики у малышей?
107
Девочки, нам завтра ставить АКДС- у многих говорят после неё поднимается температура, что более эффективно помогает малышам от t??И как перенесли ваши детки прививку эту...очень переживаю?
154
Моя жизнь имеет смысл... Я этот смысл сама родила!? Мои самые любимые ручки, пальчики, ножки и пяточки? Как же быстро они растут? Время не спеши....
113
Ну вот и нас застали Колики?при чем сильно мучаемся- плачет малыш до посинения по несколько часов..пока не сходит в туалет- а ходит второй день сильно жидким стулом.. Даем укропную водичку,…Читать далее
189
Девочки, всем спасибо кто за меня переживал! Я родила 18 апреля в 16.35 своего сыночка- вес 3670 кг счастья и 54 см??? Подробнее напишу, как будем дома))
119
Очень сильно тянет в самом низу живота не переставая около часа уже и схватывает живот примерно каждые 10-30 минут?; так бывало раньше во время болезненных месячных...Девочки, подскажите могут…Читать далее
155
Милые мамочки , расскажите?что делали ваши малыши в первый месяц жизни? Спали , кушали и т.п...что больше всего??) или активничали?? P.S: реально ли сцеживать молочко на пару часиков и оставлять…Читать далее
189
Девочки, пожалуйста помогите собрать пакет 1 на роды, чтобы ничего лишнего не набрать и не забыть важное☺буду рада вашему совету? Вот что получилось у меня?: -Документы! -Телефон, зарядка -Тапки …Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще