Йогурты14 мая 2019 15:56 Даёте ли вы трехлетним деткам обычный магазинный питьевой йогурт , не детский ?
11 декабря 2018 20:46 Дочке 2,4 , иногда ходит на цыпочках , стоит ли бить тревогу ? Свекровь всю плешь проела , что это неврология и страшно если не лечить сейчас .У кого так было поделитесь опытом .
Сеть магазинов «красное белое «1 октября 2018 11:18 Кто там работает или знакомые /друзья / родственники? Как вообще работа? Читаю много негативных отзывов на сайте , а по факту кто что может сказать ?
28 сентября 2018 20:45 У кого есть опыт смены участкового педиатра ? Вообще как это делается ? Появилась острая необходимость в смене врача, так как наша педиатр некомпетентна в вопросах лечения, в сотый раз обычное орви , сопли и красное горло заканчивается антибиотиком или … Читать далее
16 августа 2018 23:00 Какой творожок / творог йогурты даёте детям в 2 года ? Что то я застряла на детских творожках и снежке 🙄и дальше никак 🤭
На что похоже ?12 августа 2018 08:40 На что похоже? Высыпало ноги сильно и часть рук, на спине чуть точки , остальное чистое
9 августа 2018 21:22 Подарок на 2 года дочке , посоветуйте . Куклы не любит, склоняюсь к железной дороге , любит машинки ))) кто что дарит своим девочкам ?
2 августа 2018 23:44 Темпа у дочки не сбивается уже 12 часов, чуть понизится и снова вверх ползёт, колеблется 38-39,3, каждые 2 часа чередую нуро.фен с парацетамола и супрастином.Впервые такое (( были у врача она говорит на стоматит,но мне кажется это бредом, дело в том … Читать далее
Как отсрочить месячные8 июля 2018 13:01 Девчат нужен совет . Нужно отодвинуть месячные на неделю вперёд . Народные методы как то не внушают доверия но все же может кому то помогли ?ОК не пила 8 лет , читала что можно ими , кто пробовал ? Прошу не писать что это вредно , знаю