У кого-нибудь есть адаптеры для колясок для этой автолюльки?
Ищу для своей Roan, не могу найти. Хочу узнать, у этой автолюльки есть, вообще, адаптеры.
Может, адаптеры от других кресел подходят...
Пытаюсь ребенку привить "режим" дня. Ну, так чтобы циклы (сон-еда- бодрствование) повторялись. Как это сделать, если ребенок спит короткие сны?? На улице удается уложить на полтора часа. Дома - очень редко удается продлить сон. Если цикличность соблюдать, … Читать далее
...поделитесь информацией.
Какие вам врачи давали рекомендации относительно следующего:
1) соска-пустышка;
2) что делать при коликах/газиках;
3) допаивание водой (в жару);
4) витамин Д (интересует прием именно летом) для профилактики рахита.
Девочки, у кого малышам 2 месяца, как кормите их (ГВ): установился ли у вас режим? Через какой промежуток времени детки ваши просят есть? Кормите по требованию?
В 23ч начали отходить воды. Порционно. Полчаса я походила, прислушивалась к своему организму. Поняла, что это действительно воды. Собралась, взяла приготовленные пакеты и поехала в роддом. По дороге воды понемногу подтекали и чувствовала легкие схватки … Читать далее
Вот, так ходишь-ходишь последние недели, в зеркало посматриваешь, фото сравниваешь, думаешь, когда же живот опустится?! А потом бац и на приеме говорят, живот-то уже низко давно, опустился уже??? и схватки на ктг есть... Ждемс!
Посмотрим, когда же малышик … Читать далее
На прошлой неделе была на узи. По этому же узи у меня малышик за две недели (предыдущее узи было 2 недели назад) потяжелел на 1кг (по весам не вижу +1 кг, вес стоит). Сказали ШМ 18-22мм, короткая, но для моего срока в принципе норм. Две недели назад … Читать далее