2 июня 2022 16:14 Ростовская область, когда в этом году начнётся уборка? Кто в курсе? У кого мужья этим занимаются
27 мая 2022 17:09 Как отодвинуть месячные с помощью утрожестана или дюфастона? Заплонировали поездку на море, по графику месячные. Отложить или перенести не как нельзя и с ними тоже ехать не хочется. Кто пробовал?
8 мая 2022 20:40 Желание замуж? Вот читаю, все говорят после развода замуж только под дулом пистолета, не в какую, не хочется. Желание вообще нет. Вот я развелась, а желание, вот чтоб вообще ,мне не отбило. Странно, почему. Я вот прям с удовольствием, главное хороший … Читать далее
3 мая 2022 20:58 Корочки в голове у дочки. Не пойму что это. Сначало пару пятнышек, сейчас больше. У кого у деток было? Алергия?
22 апреля 2022 21:42 Болит грудь, а точнее соски. На месячные никогда грудь не реагировала. А тут прямо дико болят, через пару дней КД. Что это, гормональный сбой какой-то? Беременность исключена.
16 апреля 2022 17:09 Тейпы? Девочки кто пользуется тейпами, куда клеите? Есть вообще от них результаты? Я не разу не пробовала, вот стало интересно. Как в моём представлении это обычный пластырь, как он может помочь допустим от морщин вообще
14 апреля 2022 12:42 Как получить свидетельство о разводе? Вот нас развели через суд, забрала решение. Теперь что, в ЗАГС чтоб свидетельство сделать? Там тоже что-то нужно платить?
13 апреля 2022 21:27 Больше в коленях. Хожу 2 месяца на джупинг, очень нравится, одна беда, начали болеть колени. Что с этим делать? Хотя это такой вид спорта что заявляет о себе что не даёт нагрузки на колени и позвоночник. Может что то пропить? Кто сталкивался?