КС было 7 мес назад, сейчас ещё остался животик, бандаж не носила, если сейчас одевать поможет или уже только фитнес? И если поможет то какой выбрать? Обычный формирующий как утягивающее нижеее белье или постнатальный?
Отходят воды
1 июня 2017 09:01
Девочки, у кого воды отходили, а схваток не было? Через сколько они начинаются естественным путем?
Девочки, 40+5 недель, схваток нет, стимулировать пока не хочу. Пью чай из листов малины, пол чистый, окна тоже, в ванне горячей была, мужоьерапию тоже прошла.., ничего не помогает выкурить малыша из гнездышка... ??♀️ что бы ещё сделать?
Девочки, 35 недель. Где-то с месяц назад кожа на лице испортилась. Может ли это быть связано с гормонами, что малыш вырабатывает? Или это моя дерматологическая проблема?
Есть кресло Maxi Cosi Pebble, какую базу под него? Родные варианты FamilyFix и 2Wayfix, какая принципиальная разница? Если ли не родные базы на которые встаёт это кресло?
Maxi cosi
17 февраля 2017 18:13
Не могу выбрать pebble или pebble + ... нужен совет
Я тут второй день в шоке... вчера во время планового приёма на 26 неделе сдавала сахар (когда глюкозу пьёшь и через час смотрят сахар) оказался повышен - 160 мг, сегодня велели прийти натощак и вместо обещанного 2-з часового теста -сделали просто сразу … Читать далее
Девушки, все думаю покупать или это все ерунда? Вроде как вместо подушки папа ребёнка имеется, что бы так ноги закинуть как на картинках... и как мужчина относится к такому разделению между М и Ж в виде подушки?