Не могу понять, то ли смесь не подходит и надо менять, то ли просто подождать что бы желудок привык...? Ситуация такая: перешли на СВ пару недель назад. Первая смесь была нутрилон премиум, не подошла, появились газики, животик болел и малыш плакал часто, … Читать далее
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, … Читать далее
Всем привет! Я думаю что многие столкнулись с выпадением волос после родов. И я не исключение( с 3-х месяце волосы стали покидать мою голову с невероятной скоростью. Пью витамины и кальций, но толку ноль!( знаю что это в гормональной перестройки организма, … Читать далее
Не знаю что делать, на животик выкладываю, начинает пищать, совсем не любит это дело. На руках, животиком в низ часто держу, голову держит так хорошо, ему нравится очень. Но стоит выложить на животик в кроватку или на любую поверхность, крику не оберёшься … Читать далее
Кто пользовался гелем dianatal от разрывов при родах, интересуют ваши отзывы. Действительно ли помог гель. Я уже подготовила этот гель, надеюсь на него очень)