Оксаночка Крынина
Пушкин
Была в сети 26 апреля 2021 16:01
Все стихи о детях
Все меня настырно учат - от зари и до зари: «Это — мама... Это — туча... Это — ложка... Повтори!..» Ну, а я в ответ молчу. Или — изредка — мычу. Говорить я не у-ме-ю, а не то что - не хочу…Читать далее
313
*** Завтра нужно ежа отыскать, До калитки на левой ноге проскакать, И обратно – на правой ноге – до крыльца, Макаронину спрятать в карман (для скворца!), С лягушонком по-ихнему поговорить, Дверь…Читать далее
1729
*** Говорят, что карапуз маме словно лишний груз Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал Кто скажи кабы не я разбудил её с утра Если бы меня не было, то кого б она кормила И кого бы в мыске…Читать далее
421
**** Нелегко воспитать мальчишку – Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как пить, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать. *** Попрыгунчик…Читать далее
955
*** Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку…Читать далее
1231
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в…Читать далее
4487
ЕДИМ *** Я обед съедаю сам. Открываю рот – и АМ! Чтобы силы были Супчик мы сварили. Мой хороший аппетит В животе один сидит. Ножками топочет, Он обедать хочет! Вот несёт мне ложка Супчик…Читать далее
21130
НАПИТКИ- МОЛОКО *** тот, кто пьет молоко, будет бегать далеко, будет прыгать высоко, тот, кто пьет молоко *** Я уважаю каждый дом, где угощают молоком *** Как приятно и легко Пить из…Читать далее
11403
КАША *** я сыта и весела — каша вкусная была *** каша из гречки. Где варилась? В печке! Сварилась, упрела, чтоб (имя) ела!Читать далее
6894
Спит малыш в своей кроватке И посапывает сладко, А на маленькой подушке Рядом спят его игрушки *** Спи зайчонок, спи, мой котик, Сладко сморщив алый ротик Спи мой ангел, засыпай, Ждет…Читать далее
67251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще