В этот понедельник у нас плановая госпитализация, ложимся на операцию.Хотелось бы почитать отзывы о этой больнице, когда туда звонила предложили два варианта платных палат, одна за 500р сутки, а вторая за 1500р сутки.В чем разница, как объяснили в ремонте … Читать далее
Я ищу матрас для дочки 3 года, уже несколько дней, изучила возможные наполнители и разных производителей, правда толку от этого мало, прихожу к выводу что лучше спать на мешке с сеном, чем на этом **** что предлагают ведущие производители в России.В … Читать далее
Дорогие мамочки, скажите, какие врачи входят в список обязательных при прохождении медкомиссии, для поступления в ДДУ, если кто знает #постановления, очень прошу подскажите, в интернете ищу, пока только про прививки нашла, но с этим проблем нет, а вот … Читать далее
Дорогие мамочки, кто с этим сталкивался?! Как перенес ваш ребенок общий наркоз?(больше интересуют дети от 2 до 3 лет)
Интересное наблюдение, сидя тут на сайте, 90 % мамочек пишут что кормили ребенка грудью до года, а то и до двух… у меня все сестрички, а их 4, большинство знакомых и подруг, либо кормили 2-3 месяца, либо не кормили ГВ вообще! Либо на сайте только, за … Читать далее
Всем привет! Мамочки поделитесь опытом, кто работает в декретном отпуске? Хочу найти работу, однообразие ежедневных дел уже надоело, хочется чем то занятся, и пополнить семейный бюджет)
Кто как восстонавливал грудь после ГВ? упражнения, крема?
Кто планировал пол ребенка? по какой схеме и у кого получилось? у нас дочка, и еще хотим сыночка)