КивиПростоКиви
Луховицы
Была в сети 22 октября 2025 17:42
Все
Мои дела Ну что? Сдала я значит кровь всякую. Щитовидка в норме, коагуло́грамма меня устраивает))), но вот пролактин подводит. Повышен, но не на много. Норма 557 по лаборатории, а у меня 597…Читать далее
263
Что движет этим человеком? Который разом назначает такой список ребенку, у которого обструктивный бронхит со спазмом и стенозом с анамнезе? Ну реально? Снуп Виброцил Изофра Коделак Лизобакт По…Читать далее
339
КОК и либидо Девочки. У кого как дела с этим? Есть у кого либидо наоборот повышалось, а не как обещают ,что понижается?)))?
263
КОК и позитив. Девочки, напишите ,кто длительно на кок сидел или сидит. Как вы себя чувствуете, для чего принимаете, как эффект... Я опыт имею, но вот сегодня приняла первую таблетку и в голове…Читать далее
282
Уколы в живот детям При ковиде антикоагулянты и детям тоже колят?? Я прям офигела ,если честно. Думала искренне,что такое только взрослым назначают. Вот племянница попала в ковидную больницу…Читать далее
347
Кт детям при ковид Кому делали? Какие были показания? Какое после лечение назначали и какое поражение было у ребенка?
272
Женские мучения .. Ну я по другому назвать не могу. Этот цикл наверное по жести переплюнет все остальные и выйдет в мой личный топ. За день до месячных накатила слабость и зелено- бледность,…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще