Девочки, подскажите, кто знает. Сегодня мне делают укол ХГЧ, чтобы лопнул фолликул. Вчера муж заболевает простудой, пьёт терафлю, ринзу, и сегодня тоже. Повлияют ли эти препараты на сперму?
Пишу отчет для тех, кому интересно. Сегодня начались М, значит мой первый курс стимуляции клостилбегитом+ХГЧ+праджисан прошел неудачно. Немного расстроилась, кучу тестов извела за это время. В следующем цикле хочу кроме всего вышеперечисленного купить … Читать далее
Вчера был 11 день после укола ХГЧ. В обед вторая полоска была видна, вечером практически не видна. Сегодня 12 день после укола ХГЧ, вместо полоски вижу призрака (теперь понимаю что это такое). Это значит, что первый цикл стимуляции прошел впустую? или … Читать далее
Говорила себе, что не буду делать тест, если не начнется задержка. Но не сдержалась. Вчера был 7й день после укола, сегодня 8й. Естественно там были две полоски, естественно сегодня вторая полоска чуть бледнее, чем вчера. Сначала её не было, потом через … Читать далее
Девочки, 5 дней назад укололи ХГЧ, а вчера весь день и сегодня болит левый бок, как будто где яичник находится. У кого-нибудь были боли после этого укола?
Странные ощущения
9 августа 2015 12:14
Хочу поделиться. Сегодня 3й день после укола ХГЧ и 2й после нашей с мужем сексульной активности. Замечаю новые ощущения-побаливает низ живота слегка, то в середине, то слева, то справа. А сейчас еще начала голова кружиться, как будто давление упало, … Читать далее
Сон
7 августа 2015 15:19
Девочки, всем добрый день!
Сегодня приснился сон — вижу свою беременную подругу, и кладу ей руку на живот, а он такой твердый и горячий, и мне так приятно его трогать К чему бы это? я сейчас во всем вижу знаки, что и я скоро
Девочки дорогие, поделитесь своим опытом и знаниями. Нахожусь на первом цикле стимуляции клостилбегитом, на 14 день доминантные фолликулы были 14 и 16 мм, на 18 день прибавили каждый по 2мм, то есть стали 16 и 18мм. Цикл обычно длинный, не меньше 35 … Читать далее