Стерилизатор Phillips Avent в отличном состоянии. После одного ребёнка. Пользовались мало. В подарок отдам сушилку для бутылочек фирмы Happy baby. Новая. Нам не пригодилась.
1500 руб. Или предлагайте обмен.
Отдам коврик на пеленальный комод с дополнительной сменной пеленкой (чехол легко снимается и стирается в машинке), жёлтую горку для купания в обычной ванной, одноразовые пелёнки Пеллигрим 40 на 60 (в упаковке всего 10 штук осталось), прокладки для груди … Читать далее
Неприятная ситуация с работой...
31 августа 2017 23:21
Девочки, у меня такая ситуация. Назрела необходимость прервать декретный отпуск и выйти на работу. Позвонила сегодня на работу и мне заявили что на моё место недавно взяли сотрудницу не на декретную ставку, а на постоянную работу. Она успешно прошла … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве или области можно заказать футболку с надписью Артёмке 1 годик? Может кто заказывал, понравилось и может посоветовать... Заранее спасибо)
Высокая температура...
17 мая 2017 11:58
У нас со вчерашнего утра стала подниматься температура. Сначала 37.3 с утра, далее к 10 утра уже 37.9. В обед померяла уже 39. Я такой температуры у сына ещё не видела (нам 10.5 месяцев). Я испугалась, вызвала врача. Пришла она к нам вечером. До вечера … Читать далее
Это просто кошмар, а не ночной сон...
14 марта 2017 23:34
Сил моих больше нет, незнаю уже что делать... Мы совсем плохо стали спать ночью. Два месяца мы мучались ночами из-за верхних зубов. Теперь вот они наконец вылезли, а сон стал только хуже. В кроватке спать не хочет. Спит с нами. Просыпается через каждый … Читать далее
Прикорм.
25 января 2017 13:48
Девочки, подскажите пожалуйста, кто дает своему малышу желток перепелинного яйца. Нам через неделю будет 7 месяцев. Педиатр сказала с 6ти месяцев приучить к желтку и давать каждый день по желтку. Я пока не давала ещё. Почитала в инете, пишут что каждый … Читать далее