Подскажите, кто проходил бесплатное обучение от биржи для женщин, находящихся в отпуску по уходу за ребенком? Какие документы нужны? И как быстро очередь подходит.
Раньше заказывала фаберлик на работе у коллеги, очень мне их порошки нравились, а как в декрет вышла — неудобно стало у нее забирать. А оказалось что у них можно он лайн зарегистрироваться с кодом наставника и самостоятельно себе заказывать (помню я … Читать далее
Поделитесь опытом где можно работать, сидя с ребенком в декрете? Соответственно либо в один из выходных, либо по паре часов по ночам. Только делитесь реальными примерами, а не абстрактными. А может у кого есть на примете такие вакансии в СПб?
Уже 2 года я почти каждый день перекладываю вещи с места на место и до сих пор почти ни одна вещь не заняла своего места — все не то. И перестановку хочу, но ее никак не сделать — т.к. рабочие столы завязаны на розетках, а один комп еще и к телику привязан … Читать далее
Так хорошо сейчас. На кухне в тишине. Наварила себе пельмешей на ужин, взяла вязание (ох и нравится мне узор, который сейчас вяжу), скачала французскую комедию (и так кстати пришлась розетка, которую сделали для компа возле стола). Момент.
1. Рисование восковыми мелками — не пошло 2. Рисование водой — заинтересовало, порисовал 2 раза по 3 минуты 3. Ксилофон — не заинтересовал 4. Рисование пальчиковыми красками — не пошло 5. Сегодня будем пробовать лепить из теста, если понравится — то … Читать далее
Уже второй месяц разгребаю по-немногу дом, вчера начала перебирать детские игрушки, с большинством ребенку уже неинтересно играть. Собрала пока что три пакета и это еще не все. Хочу пакетами прямо продать и потом пару-тройку новых игрух купить сыну … Читать далее
Кто какие сериалы смотрит?
Я обычно их не смотрю, т.к. слишком много времени это отнимает, но вот на «великолепный век» подсела. Уже больше года смотрю (даже не хочу задумываться о том сколько времени я на него потратила и сколько всего я могла в это … Читать далее
Подумала я, что лет мне уже не 18 и я точно не молодею день ото дня, видимо пора приниматься за уход за собой. А т.к. до этого весь мой уход заключался в мытье головы и умывалки по вечерам, то в этом вопросе я полный профан. Расскажите у кого какие процедуры … Читать далее