Детские истерики 2-3 года 😫
У меня очень активные мальчики, все причём шилопопы 😂
Но вот с Эндрю прямо беда какая-то, малыш очень сильно заводится... моментально, на любое нет, нельзя, боится больших компаний (особенно если у нас дома/на даче гости … Читать далее
Как же он быстро растёт, очень выручают страшие братья, веселят его и отвлекают, когда он хочет закатить губку и заплакать 😂
Каждый день я радуюсь своим мальчикам и благодарю Бога за их улыбки и смех!
Пока Александр III, или как называется его муж, … Читать далее
Моему любимому Эндрю наконец 2 🙌🏻
Не могу сказать, что время пролетело быстро, кто знает нашу историю с Исидой и Лелекой, а потом и Охматдет, тот поймёт, как сложна была наша дорога ещё в утробе 🙏🏻 Кто бы мог подумать, что за жизнь этого пупса, который … Читать далее
Все, решено, карантин меня доконал...хочу домашнюю собаку в этом году 😂
Помски VS Аляскинский Кли-Кай.
Не могу определиться никак, помогите 🤣
Все питомники только в Москве и Питере есть, в связи с карантином не раньше осени смогу подобрать щенка.
Собаку … Читать далее
Нашему самому маленькому чудо-сыночку 2 месяца 😍
Как летит время, вроде только вчера выписывалась с Лешенькой из Клинического Госпиталя Лапино, а тут Андрюше скоро 2 года и Алексу 2 месяца 😂
Вот скажу честно, с каждым ребёнком мне все легче и легче, … Читать далее
Девочки, у кого такие Электромобили , как на 4-х фото (с мужем купили малым для леса Багги)?
Скоро у детей ДР, у Алексея юбилей 5 лет, Эндрю 2 года, тоже дата 😂, но квадроцикл решили что еще рано очень , минимум с 6 лет они идут, а то и вообще с 8 … Читать далее
Как быстро летит время 🙈 Маленькому Александру вчера был месяц 🍾 Сегодня едем к нашему педиатру в клинику Верде на Новопечерских Липках, но вчера я его дома взвесила и малыш набрал 1,500 кг за месяц 👶🏼Муж поздравил подарив кроссовки в моем любимом цвете, … Читать далее
Наблюдать третью беременность и роды конечно же снова пошла в Лелеку и ни капли не пожалела. Даже не хотела так быстро выписываться, настолько там уютно и комфортно.
❣️Пакет на ведение выбрала «Максимальная забота» (сделали скидку 10% кажется ) по … Читать далее
04:00 Приехав в роддом я до последнего думала, что это не роды 😂 Взяла все таки на всякий случай сумку с вещами для малыша. В приемном была Заец, очень приятная и внимательная, посмотрев меня она решила подниматься в родзал. Приехал муж и мы ждали приезда … Читать далее
Сколько мальчику нужно супергероев? 🙈
Решили посмотреть сколько у старшего героев на квартире (на даче примерно еще половина такой же коллекции 🤣)
Он хочет еще ...мы приняли решение, что покупать ему больше ничего не будем. Теперь он будет зарабатывать … Читать далее