Это какой-то кошмар. Я стала толстой😂 причём ем я немного, как и до беременности. Первые месяцы был жуткий токсикоз, я практически не могла есть ничего. До беременности я была около 58 кг. Взвесилась только что - 65 кг! То есть - к 13 неделе я поправилась … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Сейчас легла спать и чувствую, что в области матки начались как-будто покалывания что ли... Прошло минут 10 и сейчас повторяется опять. Срок 10 недель
Плов я всегда готовила так: где-то полстакана растительного масла выливаю в казан, в разогретом масле обжариваю мясо, добавляю лук, морковь. Далее добавляю горячую воду, даю потушиться минут 30-40, далее добавляю промытый рис и приправу для плова, соль … Читать далее
Девочки, всем привет. 3 августа из Германии планируем ехать в Грецию на машине. В дороге около 20 часов. Врач запретил лететь на самолёте, сказал до 12 неделе ни в коем случае, большие риски при перепадах давления. Кто путешествовал во время беременности … Читать далее
Приблизительно на сроке 5 недель и 6 дней перед отходом ко сну я пошла в туалет и… на туалетной бумаге увидела кровь коричневого цвета. Муж уже уснул после работы, разбудила его, говорю — так и так — что делать? По стечению обстоятельств мы недавно переехали … Читать далее