Клуб ВременноНеБеременна_Уральск организует первую в городе Уральске вечеринку для Беременных!
«Baby shower»
Для Вас, милые девушки в прекрасном положении, мы приготовили:
фотосессия в фотостудии «Idea»@fotoideakz
Вы получите 20-25 обработанных … Читать далее
Дорогие мамочки города Уральска!
Регистрация на встречу уже закрыта! совсем скоро будет новая встреча клуба!
Свершилось! Мы стартуем! Абсолютно новый интересный проект Клуба Временнонебеременна @vremennoneberemennaclub (https://vk.com/vnbclub … Читать далее
Отметили мы вчера наш первый серьезный (и одновременно маленький) День Рождения! Роману Борисовичу уже 6 месяцев! Умеем мы уже много всего, но из главных достижений: мы ползаем с 5,5 месяцев и практически сидим сами! У нас наладилось питание: кушает … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделиться с Вами новостью: я решила организовать в Уральске клуб для встречи молодых мам и малышей — #Временнонебеременна_Уральск!! Это нашумевший проект в России, который соединил сотни молодых мам в разных уголках страны в … Читать далее
Дорогие, доброго вечера всем! Я хочу вернутся к вопросу о встрече. Ранее я уже предлагала нам познакомится, но сейчас появилась немного иная идея — идея клуба! Клуба молодых мам. У меня есть хорошая и интересная платформа из букета мыслей(пока не буду … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Во-первых, очень хочется каждую из нас поздравить с Днем Матери! Пусть наши детки всегда будут здоровы, а все остальное мы для них сделаем, купим, научим, покажем и т.д. Пусть в наших домашних королевствах принцы и принцессы … Читать далее
Девочки, напишите, пожалуйста, ваши отзывы
24 ноября 2015 20:45
Девочки, смотрю коляску Stokke Xplory. Нужна именно, как прогулочная (зима/лето). Если кто-то уже пользовался, что скажете об амортизации!? Везде написано, что она никакая… Верно?
Дорогие мамочки, кто живет в городе Уральске, а не хотели бы вы организовать встречу)? Очень хорошо, что мы тут все общаемся, многое узнаем, но ничто не может заменить живое общение! Я с большим удовольствием познакомилась бы с Вами всеми лично, набралась … Читать далее
Перечитала свои записи и поняла: Ромина мечта сбылась)) я про стульчик) мы его нашли, купили, теперь вот ждем его домой))) как получу обязательно напишу про него. пока заочно — я влюблена ...))))
Девочки, всем доброго времени суток. Хочу рассказать Вам одну очень большую радость: у меня в жизни настал тот самый понедельник, с которого обычно меняется все:) сегодня я решила, что пора бы уже брать в руки не пирожные, а себя… Поэтому с сегодняшнего … Читать далее