28.05❤️ Плакать от счастья, рыдать от того, что не можешь помочь, от собственной усталости и потери сна, несмотря ни на что, быть другом, шутом, переноской, сказочником и УЛЫБАТЬСЯ😄, знать наизусть более 300 песен, колыбельных и потешек, радоваться достижениям … Читать далее
Раньше дочь спала в режиме 2-х снов с 6 месяцев. Первый в 11, второй в 16:00, в последнее время спала по часу, а сегодня вообще не могу уложить. Первый уложила в 13, спала до 14:30 и все! Не уложить! Может, она так на 1 переходит? Но рано же! Мамы, делитесь … Читать далее
Ребёнок боится обуви!
Купили ортопедические сандали фирмы orthopedic, давно надевала, дочь они не впечатлили, но в них в основном сидела. Тут решила надеть, ибо ходит у опоры активно. И тут шок😱орет, как резаная, пока не снимешь, боится их. Уже как не … Читать далее
Не верится, что через два месяца моей Василисе будет год😳😫рождение моей дочери - это лучшее, что со мной было в жизни😍к 10 месяцам мы 9 кг и 71 см🎊умеет играть в ладушки, махать "привет, пока", лазать всюду, при этом кувыркаясь, ползает бегом, у опоры … Читать далее
Первые два зуба в 8 вылезли незаметно, верхних пока не видно, но уже была температура 2 недели назад с поносом, позавчера полились сопли, как вода, снова понос, крики. Без температуры. Периодически даю камистад, дантинорм. Иногда на ночь нурофен, если … Читать далее