Девочки, нужен проверенный стоматолог.
Откололся кусочек пломбы на восстановленном зубе. Ищу такого, который сможет сменить пломбу, а не отправить на протезирование. В идеале север или северо-восток Москвы или МО.
Диме год! Столько хочется всего написать, но мысли разбегаются, потому пусть будут просто фото с нашего сегодняшнего праздника) А вечером будет праздник для взрослых с мясом и вином ;))))
Девочки, хочу на годовасие сына немного украсить дом шариками и не только. Может у вас есть проверенные источники гелиевых шариков?))
Подмосковье, Щелковский район.
Ну и фото для привлечения внимания)))
Уже несколько дней руки не доходят до рукоделия. Вот такой вот каламбур 🙃
За последние месяц у меня родились шорты а-ля джинс, тапочки и джемпер для сына. Последний с нашим летом очень актуален 😆
Простите за фото тапочек. У них такой ядерно-красный цвет, … Читать далее
Сын пошёл!!! Сегодня встал и пошёл!
Я не ожидала. Он всё начинал делать чуть позже старшей сестры. Пополз на пузе позже, на четвереньках вообще пришлось его учить ползать аж 9 месяцев. А тут бах! И опередил сестру на 2 недели))))
Ой, чую, сейчас начнё … Читать далее
Сын, наверное, перешёл на летнее время)) Уже вторую ночь просыпается и гуляет по 2-2,5 часа: сначала честно пытается заснуть, но не может устроиться, а потом просто начинает ползать по кровати, прыгать у бортика, разговаривать. Если пытаюсь его уложить, … Читать далее
Продолжаю "зависать" со швейной машинкой)) Получается медленно, тк выкраиваю буквально по полчаса-час в день. Но результат меня радует)))
Себе сшила майку и леггинсы. Они есть на фото. За кадром остался комплект нижнего белья. Но я его сразу одела, … Читать далее
Девочки, кто делает шугаринг дома, не больно?
Я первый раз попробовала подмышки отшугарить. Это ж ппц! У меня там даже пятнышки крови вышли и всё два дня болело. А на ногах синячки вышли в паре мест.
У меня, конечно, хрупкие капилляры, но это объясняет … Читать далее