Девчонки, привет! Лежу в больнице, ставят магнезию, в инете вычитал, что много ее ставить нельзя, не более 3 раз, т к снижает давление, а оно у меня и так низкое, и у ребеночка может быть кислородное голодание. Кому сколько ставили? И как себя чувствовали … Читать далее
Девчонки, привет) лежу в больнице, выписали таблетки гинипрал, у нас по городу их уже нет почему то, обзвонили все аптеки, все склады, может кто то пил, остались лишние?
Девчонки, привет) с 12 недель ставят низкое расположение плаценты, с 18 по 22 опустилось до внутреннего зева. Расскажите, у кого так было, есть ли шанс что она поднимется? Что говорили врачи, какие были ощущения?
Девчонки, у кого при беременности было защемление нерва внизу живота? Как это себя проявляло? Сегодня с утра, не могла встать с кровати, с правой стороны было больно внизу живота, потом немного расходилась, прошло, затем боль появилась когда выходила … Читать далее
Девчонки привет) волнует один вопрос, расскажите у кого так было, и как закончились роды. С 12 недель ставят низкое расположение плаценты, доходит до внутреннего зева, с12 по 22 неделю никак не поднялась, врач говорит, что, если к 30 неделям не поднимется, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, как определить тонус, сегодня непонятные ощущения живота, как будто стягивается живот немного когда хожу, не всегда, а иногда, может когда встану или по лестнице поднимусь, а когда лежу на спине, справа внизу что то … Читать далее
Девчонки, привет! Прописали мне монурал -антибиотик однократного применения, против кишечной палочки. Переживаю, что может навредить, первый триместр еще не закончился, гинеколог настаивает, чтоб я его выпила, терапевт говорит ждать 12 недель, а там … Читать далее
Привет, девчонки! Нужен ваш опыт!!! В общем проходила обследование перед постановкой на учет, и обнаружили камень в почке(4,5 мм) и кишечную палочку в моче. капец!!! Укого то может было то или другое? Как лечили? Как камень себя проявлял? Пили ли антибиотики … Читать далее