Девчонки привет) 32 неделя беременности, сегодня целый день стреляет поясницу, не сильно, но очень часто, было ли у кого так ?
Девчонки, привет! Лежу в больнице, ставят магнезию, в инете вычитал, что много ее ставить нельзя, не более 3 раз, т к снижает давление, а оно у меня и так низкое, и у ребеночка может быть кислородное голодание. Кому сколько ставили? И как себя чувствовали … Читать далее
Девчонки, привет) лежу в больнице, выписали таблетки гинипрал, у нас по городу их уже нет почему то, обзвонили все аптеки, все склады, может кто то пил, остались лишние?
Девчонки, привет) с 12 недель ставят низкое расположение плаценты, с 18 по 22 опустилось до внутреннего зева. Расскажите, у кого так было, есть ли шанс что она поднимется? Что говорили врачи, какие были ощущения?
Девчонки, у кого при беременности было защемление нерва внизу живота? Как это себя проявляло? Сегодня с утра, не могла встать с кровати, с правой стороны было больно внизу живота, потом немного расходилась, прошло, затем боль появилась когда выходила … Читать далее
Девчонки привет) волнует один вопрос, расскажите у кого так было, и как закончились роды. С 12 недель ставят низкое расположение плаценты, доходит до внутреннего зева, с12 по 22 неделю никак не поднялась, врач говорит, что, если к 30 неделям не поднимется, … Читать далее
Во вторую беременность, если плацента по задней стенке? Девчонки, расскажите, жду уже не дождусь, когда почувствую своего малыша)
Всем привет! Девочки, подскажите, как определить тонус, сегодня непонятные ощущения живота, как будто стягивается живот немного когда хожу, не всегда, а иногда, может когда встану или по лестнице поднимусь, а когда лежу на спине, справа внизу что то … Читать далее
Девчонки, привет! Прописали мне монурал -антибиотик однократного применения, против кишечной палочки. Переживаю, что может навредить, первый триместр еще не закончился, гинеколог настаивает, чтоб я его выпила, терапевт говорит ждать 12 недель, а там … Читать далее
Привет, девчонки! Нужен ваш опыт!!! В общем проходила обследование перед постановкой на учет, и обнаружили камень в почке(4,5 мм) и кишечную палочку в моче. капец!!! Укого то может было то или другое? Как лечили? Как камень себя проявлял? Пили ли антибиотики … Читать далее