Заколебали болеть. Еще и в нашей поликлинике нет участкового педиатра. Адлична прям. Тащусь. Гришка неделю отходил — опять с температурой. в обед увидела, квелый, вызываю врача, мне ответ из…Читать далее
Привет! Пишу о частных школах Барнаула, нужен пример того, как кому-то не понравилось в частной школе, и он ушел оттуда в муниципальную. Буквально 2-3 минуты телефонного разговора.
Ищу семью, где бы в отпуске по уходу за ребенком был отец. Для материала в «Вечернем Барнауле».
Если кто мимо крокодил — идите дальше. Заранее спасибо а помощь и понимание.
Билеты взяли по 900, иду я, Илья, Гриша. ребенка до 5 лет ВОЗМОЖНО смогу взять с собой, т.к. Гришка сидит только у Иля на коленях, т.е. мои будут свободны.
Прибиваются у меня пацаны по Вспышу и ЧМ. Где купить-то их можно? В Рич нету, в стадионе нету, в ДМ нету. Пипец, как Вспыша хочу купить Гришенке! он ночью иногда просыпается и говорит: «Вспиша…Читать далее
В общем, купила я мужу фанеры, брусочков еще какой-то приблуды, сварганит он для нас ширму с двумя съемными сценами. Одна будет для классического кукольного театра, другая для театра теней…Читать далее
*сразу предупреждаю: ко-ко-ко просьбе не беспокоить.
Дел у меня туева хуча. Писать о них некогда. на и не хочется порой… о детях зареклась писать на бэбике, но не удержалась, написала про…Читать далее
У кого-то есть мастер-классы для пап, учитывая, что у нас очень ограниченное пространство, и я буду его складывать и раскладывать по мере необходимости.
Я стала матерью 8 лет назад. Мне был гребаный 21 год, и я понятия не имела, что делать со своей жизнью дальше. Зато сразу поняла, что делать с его жизнью. Делать ее счастливее. Знаете, я ненавижу…Читать далее
Вот. Муж подарил)) Учусь кататься, пока получается не очень, зато прессак у низкой опоры прокачать можно го надо. XD
Думаю, через пару-тройку недель буду в них гонять на трени))