Отдых с детьми11 декабря 2024 12:26 Есть тут кто летал отдыхать с 2я детьми? Скажите пожалуйста, почему везде пишут что мест в отеле только на одного ребенка? При оформлении путевки как-то обговаривали ли вы количество спальных мест?
17 июля 2024 11:14 Кто - нибудь знает нюансы УП? У мужа 4 ребёнка, у меня 2. Когда я подаю документы, смотрят только на моих детей, а если муж подаст, будут ли смотреть на его детей по доходам? 42% зп он отдаёт своим детям от первого брака, но это я так понимаю не учитывается … Читать далее
23 марта 2024 21:23 Посоветуйте трекер для ребёнка. Хочу положить в карман куртки, чтоб не переживать. Покупала трекеры для собаки, но там надо заряжать достаточно часто. Может есть такие, чтоб включил и забыл
Самозанятый18 марта 2024 10:24 Если устроиться к кому-то как самозанятый, то доход будет автоматически где-то высвечиваться или надо самой вносить данные?
1 марта 2024 17:31 Что лучше подарить заведующей садика Букет цветов , просто букет , тыс за 3 Либо кофе и конфеты, или коньяк и конфеты
10 февраля 2024 15:37 Если кого-то интересует как называется вирус который сейчас активно ходит везде, сопровождающийся диареей в начале, далее повышение температуры до 40+, ломота, озноб, кашель, горло, а главное конъюнктивит То это аденовирус Очень печально, что мне пришлось … Читать далее
20 января 2024 19:25 А у кого-то менялась структура волос с возрастом или после родов? У меня раньше прямые были, гладкие Сейчас как сено и кудрявые сзади, прям как будто всю ночь в косичках спала, но только сзади. Это что за ... И как теперь ухаживать за волосами 😔