Именно под этим названием вчера опубликовала свой пост!
Девочки писали свои отзывы по этому поводу. Почти у всех это явление оказалось кратковременным.
Оказалось, что я вовсе не исключение)
Сегодня токсикоз вернулся ко мне с новыми силами 💪
Ходила на … Читать далее
Не могу уснуть... ситуация такая: по УЗИ 3-4 недели Беременности, плодное яйцо, все как положено... Но! Желтое тело не нашли! Левый яичник расположен ЗА МАТКОЙ! Узист сказала, что, возможно, не нашла...
Я переживаю.. никаких выделений, ни угрозы по УЗИ … Читать далее
Девочки, хочу дочку) кто как подсчитывал, может хорошие таблицы....
Знаю, что только от мужчины зависит и все эти таблицы ерунда, но все же... нужно же хоть как-то попытаться)
Я, конечно, буду очень рада третьему мальчику, но вдруг получится девочка, … Читать далее
Подгузы!
20 марта 2018 22:21
Делитесь опытом, мнением, какие подгузники хорошие/плохие! Памперс ужасны на мой взгляд, хаггис классик тоже дрянь.. хаггис элит софт понравились.. А что скажете вы? Я ещё либеро не пробовала..
Хотелось бы узнать, у кого была скорая беременность после родов? Через сколько? Как проходила? Как роды? Как физически вынесли воспитание 2 малышей сразу? Если кто-то специально планировал, то через сколько получилось?
Из имеющегося: 2 родов естественным … Читать далее
Наконец-то я решила для себя, что посудомоечная машина мне ПРОСТО НЕОБХОДИМА!! Сейчас озабочены выбором данного продукта...
В нашем случае, безусловно, важна цена. Но при этом качество должно быть отнюдь не низким, ибо зачем она нужна, если - недобросовестная … Читать далее