Несколько дней вот такие тесты и коричневая мазня была слегка пару дней ,списала на брак гинеколог утверждает что на пустом месте быть не может либо срок маленький либо угроза,как думаете???
Девочки привет,сегодня замучалась и взяла тест клеар блю плюс,кого нибудь он подводил!? У меня там призрак пробабки а может мое воображение,в общем остались простые и узнаю только завтра или послезавтра потому что сегодня в ночную смену естественно ночью … Читать далее
Девочки такие дела,такого никогда не было со всем что было у меня и каких только циклов не бывало,в этот раз ещё нет задержки с моим пляшущим циклом но и месячных не должно быть,хотя всякое бывает,в общем на 29 дц начало мазать,я думала начались а они … Читать далее
Вот уже 53 день цикла сегодня заболела грудь и до сосков не дотронуться месячных так и не предвидится зато нарисовалась молочница,у кого так было чем закончилось?
Интересный гормональный сбой но не похоже,единственное пила цикловита,свой же цикл 35 дней,сейчас 50 дц уже бт так и остаётся 36.5 а месячных нет,бели только обильные без зуда и запаха ,у кого было ,подскажите в чем проблема была ?! (Тесты неделю назад … Читать далее
Всем привет! Такая беда,кто сталкивался,мне тяжело вдохнуть ,не знаю что делать у нас врачи атас просто ересь говорят,начинаю постоянно дышать начинается истерика или паническая атака,ничего не могу делать все тяжело стоять сидеть,когда лежу успокаиваюсь … Читать далее
Девочки кого нибудь тошнило в середине цикла с рвотой?!! Овуляции ещё не было, 14 дц, на 12 дц начала сильно болеть грудь,и за неделю уже 2 раза вырвало просто, в первый раз прошло сразу а сейчас мутит на работе не могу(((( обострение гастрита??? При … Читать далее