Девочки, слышали про какой-то новый клуб ЗОЖ?? Кто-то ходил? Может отзывами кто поделится? Насколько это все эффективно? Пригласили в субботу на встречу туда) типа взвеситься-замериться. Так вот думаю стоит ли в это ввязываться?)
Девочки, куда вы ходите с детьми, может площадки как-нибудь интересные, или детские комнаты. Живем в энергетиках, тут особо некуда сходить, надоело уже)))) Поделитесь местами (и ценами примерно). Детям 7 лет и 11 мес
Скажите пожалуйста, при подаче заявления на алименты, нужна справка о составе семьи (т. е. все кто прописан в доме?) Дело в том, что отец ребёнка до сих пор прописан вместе с нами. Это как-то повлияет? Или есть всетаки смысл идти её брать?
Здравствуйте. Хочу подать на алименты на бывшего мужа. Но он прописан у моих родителей (собственно я и ребёнок там же), при этом не проживает там уже 2 года, и вообще находится в другом городе. Вопрос в том, что не станет ли это проблемой, то что адреса … Читать далее
Подскажите сколько у вас выходит коммуналка? И какова площадь квартиры(сколько комнат)
Девочки привет. По порядку) я одна с сыном 5лет(папа самовольно нас оставил 2 года назад , на алименты пока не подавала). Снимаю кв. Задумалась об ипотеке... Надо же что-то свое. На первый взнос нет, но знаю что через агентство можно это как-то провернуть … Читать далее