всем привет, я здесь новенькая, и вот сразу очень нужен ваш совет, мужу назначили спермаграмму, воздержание 2 недели, так как не могли никак сдать, на пятницу отпросился с работы на час и поедет сдавать, вот интересует не слишком ли большое воздержание, … Читать далее
Девочки привет, давно меня не было тут, после неудачных попыток забеременеть не хотелось ни общаться ничего, но сегодня новая проблема, с 11 по 16 августа у меня были критические дни, но сейчас утром встала и у меня сново месячные или что не знаю, к … Читать далее
Всем привет, забросив лечение и решив немного отдухнуть от планирования,как нахлынуло другое,начала покалывать со стороны печени,решила сходить на УЗИ,и вот результат,диффузные изменения в стадии жировой дистрофии печени, в своём весе давно сколько раз … Читать далее
Всем привет,девочки сегодня у меня 22 день цикла, второй месяц стимулируюсь,первый пролет и кажется второй тоже, на УЗИ в правом яичнике был фолликул почти 22 мм, на левом было 2 один 13 второй 15 мм,сделали укол хгч10000,старались,начались боли решила … Читать далее
Вот уже почти сутки прокалывает низ живота, иногда даже сесть не могу, заметила что когда выпиваю дюфастон боли немного проходят и спустя 5 часов опять начинается, после повторной стимуляции дюф пью 3 раза в день. Может ли это так дюфасто влиять??? К … Читать далее
Девочки какой то кошмар,у меня вторая стимуляция,был результат в субботу вкололи укол хгч,вроде ощущений особо не было,только сегодня ночью я думала поедет крыша,началось с ночи и до сих пор у меня так простреливает низ живота,чувмтвую что прям от яичника … Читать далее
Девочки может это норма не знаю,после укола хгч 10ед. Прошло 22 часа, целый день я лежу,какая то вялось,голова побаливает, на то место куда кололи укол и сесть не могу больно, температура 37.3. может пошло что не так , муж крутится вокруг переживает … Читать далее
Всем привет,девочки сегодня 15 день пошла на УЗИ и результат такой, д.ф в правом яичнике 21.5 эндометрий правда 6.5 , сегодня назначили куол хгч 10000, и с 16 дня т.е завтра дюфастон по 3 таблетки. Я спросила когда начинать стараться сказали прям сегодня … Читать далее
Девочки привет, назначили первый раз стимуляцию, с месячными бывают проблемы поэтому назначили дюфастон чтоб пришли мес, ну вот пришли они на 4 день отмены, к этому времени припухла грудь и немного при касаниях побаливает, утром думала что все началось … Читать далее
Девочки назначили первую стимуляцию по такой схеме с 5 по 16 день прогинова (1 таб в сутки), клостилбегит 50мг с 5 по 9 день( тоже по 1 таб в сутки), потом на узи с 11-13 день, и после дюфастон опять с 16 по 25 день цикла. Кому помогала стимуляция, с … Читать далее
Девочки все время лечилась сама никак не могла забеременеть, муж давно сдавал сг ьыло все норм, и вот назначили первый раз стимуляцию муж решил переслать сг и и поставили диагноз олигозооспермия, как быть не знаю, очень расстроилась, как быть со стимуляцией … Читать далее