У меня фрикадельки из перемолотого сырого мяса. Разного. Размораживать перед отвариванием?? И, может подскажете, сколько варить катышек из кролика весом 30 гр.? 😅
Привет. Кто-нибудь вводил прикорм не одним продуктом, а по схеме ТЗП (тарелка здорового питания) Составила меню (к сожалению, оно на укр.языке, так что вам сюда не скину), в группе по прикорму одобрили, но что-то я немного очкую 😅
Дочке вводила … Читать далее
Домой не отпустили, чтоб только капаться приезжать т.к у мелкой одышка и сатурация низкая. Даже, кислородом сегодня дышала. Зато, спасибо, мужа с работы отпустили, лёг с ней 🙏❤️
Я дома 😌
Я уже прям не могу! Неприятно смотреть на себя в зеркало... Не мило это. Не красиво. А главное, неудобно 😿
Когда же уже май... будет тепло и я без пуза..
Ни сидеть ни лежать не удобно! Стоять долго невыносимо. Ходить долго тяжело.. Постоянно хочется ногу на ногу закинуть, но не могу, тяжело и не удобно. Хочу спать на животе! Хотя бы полежааать 😥😱😭
Еще 2 месяца... два гребаных месяца!! Это ад! Я не хочу … Читать далее
Дочка интересуется, откуда взялись все люди, когда людей ещё не было. Как они появились?)) 😐🙈
Короче, я ей привела три известные мне версии. Сказала, что никто наверняка не знает. Есть определённые люди, которые считают, что мы эволюционировали, произошли … Читать далее