Ксения
Екатеринбург
Была в сети 4 августа 2020 13:18
Все
Девочки... Зацепили мы в садике такую бяку... Если есть такие же, подскажите, чем волдырики и облезшие участочки обрабатывали, без боли для зайки
85
С праздником, девочки) вот и первый наш большой праздник, где мы непосредственно поучаствовали... Похлопали в первом ряду в ладоши, запустили свой шарик со всеми, помахали ручкой бессмертному…Читать далее
99
Доброй ночи, девочки) чем занимаетесь, когда муж и детки уложены? Ну конечно, при условии, что все, очень важные, дела сделаны?)
204
Завтра моему Карабасу Барабасу будет 9 месяцев?? ровно пополам в животике и на свободе) из умелок она говорит бабаба, папапа, мамама, дада и что то еще на своем) просто обожает кричать, просто…Читать далее
+2
103
Девочки, всем доброе утро) проблема у нас, кричит доча уже третью ночь подряд. Думала может зубы, может живот. От всего этого вечером давала лекарства, крики не закончились, успокаивается только…Читать далее
132
Девочки, мне доча зарядила своим пальчиком в глаз. Болит очень, глаз красный и еле открывается, слезы градом?? чем я могу сама себе помочь?
127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще