Девочки. Пожалуйста посоветуйте как и чем быстро вылечиться перед крио переносом. Нос не дышит и кашель начинается(.Оч переживаю ( у кого была такая же ситуация, как последствия и тд. Всем за ранее спасибо.
Девочки подскажите какие вам выписали пить витамины? Какие ощущения? Ваши отзывы о них? Я сначала пила Элевит, сегодня перепутавши купила Витрум пренаталь( вот и думаю… а что лучше ?) всем за ранее спасибо за отзывы!)
Девочки, я к вам с вопросом, дайте совет пожалуйста. Где лучше делать ЭКО, центр планирования семьи на Сталеваров или Областной перинатальный центр втр? Может у кого знакомые делали, пожалуйста поделитесь опытом и отзывами. Всем заранее спасибо.
Девочки подскажите советом, кто сталкивался, лечение и результаты. Мне после аспирата в заключении поставили хронический эндометрит низкой степени активности. У врача еще не была. Может и поэтому после крио была зб. .( всем за ранее спасибо, и всем … Читать далее
Помогите советом!
10 февраля 2017 11:52
Девочки дорогие , помогите советом, в 15 г. была вб, летом 16г. эко пролет. Далее крио-2 посадили один прикрепился и замер. Выход медикаментозным путем. Это было в декабре. 2 месяца приема регулон, сейчас врач растит эдик- дивигелем, это все было … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации