Это вообще что такое? Ни когда такого не было., это аллергия или что то другое? Давала Домашний лимонад из лимона и апельсина., это на него?
У кого какие мысли?
Девчата., помогите прошу..
Сегодня с утра мне ребёнок уронил табуретку на ногу и очень сильно пострадал большой палец., боль не выносима...
Как обезболить??? И на самом пальце есть небольшая рана.,
Мамочки., которые ещё помнят и недавно малышей до 2-х лет отдавали в ДС, вопрос к Вам.
Сколько и чего надо:
1. Шорт., трусов...
2. Футболок...
3. Носков...
4. Какие мешки для одежды вы покупали для чистой одежды и грязной.,
И думаю какие сандали покупать … Читать далее
У кого именно такие???
В какую погоду одевали., говорят можно аж при минусе одевать?
Промокают или нет? Просто там задник не резиновый., может его специальным спреем обработать., это. Задник
Девочки., подскажите., кто где учился маникюру с нуля.
Так чтоб реально научили)))
У меня все куртки зимние светлые., сейчас не вариант с маленьким ребёнком в них гулять.,
Вот выбираю куртку., что скажите., какая симпатичнее
И ещё вопрос., присматриваюсь в куртке geox., как они? В них какой то био пух
Скоро годик))) Рецепты салатов
27 августа 2018 16:33
Покидайте ваши самые любимые салаты., ну не хочу опять «оливье»
И вкусные закуси
Девчата
🆘
Ребёнку вот вот год., а спим мы просто отвратительно., вот сегодня всю ночь вошкался ., куксился., плакал.... А., да и до сих пор мы кушаем ночью и это обязателено.,
Что такого подавать чтоб ночью хорошо спал?
И как отучить от ночных корм … Читать далее
Вот только сама увидела., причём в нашем магазине на витринах этого товара нет., а через интернет и забрать в том же магазине около дома., легко
Что скажите о таком комбинезоне? На какую он погоду и до какой температуры? Он без флисовой подкладки., это все что я нашла о нем., у кого такой был расскажите о нем