Девоньки мои,первый раз с таким связываюсь!мы на ИВ ,и у нас слизистая губ белая,как будто отмершая кожица,малышь второй день спит беспокойно(только у мамы под бочком) хотя с рождения спал в кроватке,кушает через раз!(то хорошо покупает,а то плохо)капризный … Читать далее
Всем привет!
26 июля 2017 12:27
Девоньки!мне вот кажется что у меня грудь после второго кормления уменьшилась,чем до беременности была!толи я себя накручивают,толи это действительно так!
Что должен малыш делать в три месяца?у нас уже держит бутылочку сам,хохочет вовсю,агукает(разговаривает)ползать пытается,но не понимает еще что голову надо подымать,пытается присаживаться(но еще плохо получается)
Девочки мои,такая проблема!всегда весила 65 кг при росте 1.68,меня все устраивало!нигде ничего лишнего не было,все окуратненько и при том не худая!после первых родов востановилась через месяц примерно,(хотя после роддома вышла 76 кг),бог меня отвел небыло … Читать далее
Девочки я вас сегодня достану вопросами?!!!нам 3 месяца,и с рождения у нас когда мы нервничаем всхлипывание(как будто воздуха не хватает)педиатор напугал,сказал что может по неврологии что то...а к неврологу только через две недели по записи...и вот … Читать далее
Девочки!у меня такая ситуация сложилась:-я была два раза замужем,первый брак не официально,в первом браке была рождена доченька ,ну так как мы были не расписаны...я ребенка записала на себя(как мать одиночка)с ее папой мы разошлись когда ей было 4 месяца,принципе … Читать далее
Военослужащий
20 июля 2017 13:10
Девоньки вчера услышала что ежемесечное детское пособие можно оформить на мужа(так как я не работаю,а муж контрактник)что бы он получал,сказали что он будет получать пособие в размере 40% от его зарплаты! А не так как я 7 с копейками от соц защиты!кто … Читать далее
Сосем кулочки!
20 июля 2017 10:40
Девоньки мои!у нас такая проблемка...нам 3 месяца мы сосем кулочки,просто не вылазиют изорта,муж беситься(ему это не нравиться)а я сто только не делала,не могу отучить!
Девоньки мои помогите!после родов прошло 3 месяца,у меня начал ужасно лесть волос (клочьями)незнаю что делать?вся в истерике в слезах!я долго простила волос(люблю длинный волос)доростила до поястницы,а щас вот так,обрезать совсем не хочется..помогите … Читать далее