15 марта 2016 08:00 Какой порядок прорезывания зубов? На сколько я знаю сначала лезут 2 нижних, затем 2 верхних. А у нас почему то вылезли 3 нижних и еще 1 лезет с низу, а верхние все никак, даже не собираются пока вылазить. Это нормально??
7 марта 2016 18:45 Девушки поделитесь кто делал миостимуляцию и прессотерапию? Как вам? Есть результаты или это пустая трата времени и денег?
14 февраля 2016 12:13 Комнатные растения!!! Кто разбирается посоветуйте. Как можно размножать орхидею комнатную? И когда это лучше всего сделать.
13 февраля 2016 21:43 14 февраля!!!! Что вы будете дарить своим мужьям? Я вот поздно спохватилась… и до сих пор ничего не придумала(( завтра на работу уедет… может и получится что нибудь.… Правда «что» незнаю🙈🙈🙈
15 декабря 2015 10:34 Поделка к новому году «шар из ниток» Интересно провести досуг вместе с детьми можно, делая поделки из ниток. Попробуем сделать шар-паутинку. Для этого нам понадобится воздушный шарик, вязальные нитки, клей ПВА. Можно сделать из разных цветов, потом … Читать далее