Девочки с Хасавюрта , посоветуйте более или менее нормальную гинеколога ,а то моя участковая мне совсем не нравится ,грубая и не приятная ,все время чуть что орала ,а подлизываться не хочу к ней .
Подняла резко дочку и начал колить живот . Очень испугалась и сейчас иногда болит когда сяду встану и т.д.Может ли это быть опасно ,при первой такого не замечала как то .
Что давать малышке в 10 месяцев и как часто кормить ,что бы поправились ,у моей недовес 900 гр педиатр сказала месяц манную кашу давать ,даю ,но не думаю что поможет ,она то ест все что Даш с удовольствием ,и спит и ест хорошо ,но почему то недовес у … Читать далее
Девочки я родила в ночь пятницы перед рамазан месяцем в 23:00 .и на следующий день все держали уразу ,а мне нельзя было как на зло ,нельзя после родов .И сейчас из за кормления откладывала возмещение ,и теперь ещё беременна .У кого была такая ситуация … Читать далее
Я только ночью кормила её и вечером ,а днём нет ,но и приливов давно небыло ,думала если сразу перестану кормить ,то грудь не будет болеть ,но она уже к вечеру начала болеть .Слышала ,что через несколько дней без кормления молоко само исчезает .А нужно … Читать далее
Кто через это прошел? .Первые роды были с многочисленными разрывами и эпизиотомией .Швы снимали очень больно ,что роды были легче.Поэтому переживаю как все пройдет на этот раз,хоть до этого ещё долго ,но всё же хочу узнать у тех кто подал вскоре после … Читать далее
Девочки добрый вечер всем .Кто кормил при ГВ ,как протекала беременность?Можно ли кормить ?.Читала ,что не желательно ,особенно после 20 недель ,но до этого наверное она сама откажется ,тем более говорят оно бывает уже не вкусное .Ну ей скоро 10 месяцев … Читать далее
Как ваши родители реагировали на, то, что так рано будет второй ребенок.Просто я знаю что моя не очень обрадуется мама.Скажет, что мне только 19 исполнилось и двое маленьких детей и т.д. и т.п.Я сейчас на эмоциях и если мама узнает то начнет что то говорить … Читать далее
Молочница
8 марта 2018 00:11
Привет девочки .Кто знает средство от молочницы ,которое можно применять на моём сроке? Просто в прошлой беременности на 15 неделе только прописали Тержинан свечи ,а как я знаю их нельзя сейчас .
Девочки ,я боюсь .моей только 9 месяцев ,а я беременна похоже на то ,два теста положительны ,взяла для успокоения ,делала ,наверняка отрицательный покажет ,первый сначала не показал ,сделала второй ,и что там ,там две,а потом и тот тоже две показал … Читать далее