Девочки,кто рожал,подскажите,пожалуйста, перед родами какой вес по УЗИ был у малыша и по факту на сколько родились? Слышала,что УЗИ часто ошибается при подсчете веса и так на это надеюсь...отставание в развитии нам ставят,ребёнок не набирает вес из-за … Читать далее
Правда маленький живот? Завтра 36 нед. Многие в том числе и врачи говорят,что маленький живот. Но ведь я и сама невелика и по росту и по весу...(фото в комментариях)
Девочки, поделитесь фоточками детских комнат для своих малышей (кроватки, комоды и т.д.), кто как оформил гнёздышко для своего чада. У меня все куплено, но все не разобрано, нет ни желания, ни настроения… может ваши красивые уютные детские приободрят … Читать далее
Охранник любимый❤️
1 августа 2017 17:10
Моя любимая девочка охраняет ещё одну нашу самую любимую девочку))и поцелует животик и поластиться у него,так мило наблюдать?
У кого так было? Малышка как будто вибрирует там или трясется… недолго секунд 5. Последнее время стала замечать… и нечастно это бывает. Интересно, что это…
Сколько я уже видела здесь ответ на этот вопрос и зарекалась ведь записать названия, но мысли "меня же не коснётся" перебороли меня...в общем, геморрой и меня настиг((( это ужааасссс...девоньки, подскажите мази или свечи эффективные от него и без вреда … Читать далее