Девочки, у кого сколько длился половой покой после родов?
Родила я наше счастье!!! Стоит пройти через этот ад (по-другому я точно не назову), чтобы потом испытать это счастье!!!
Девочки,кто рожал,подскажите,пожалуйста, перед родами какой вес по УЗИ был у малыша и по факту на сколько родились? Слышала,что УЗИ часто ошибается при подсчете веса и так на это надеюсь...отставание в развитии нам ставят,ребёнок не набирает вес из-за … Читать далее
Стал падать вес, опускается живот, дышать стало полегче,но она внизу так копошится, что то ли нерв задевает,то ли что,но ноги подкашиваются даже...
Правда маленький живот? Завтра 36 нед. Многие в том числе и врачи говорят,что маленький живот. Но ведь я и сама невелика и по росту и по весу...(фото в комментариях)
Девочки, поделитесь фоточками детских комнат для своих малышей (кроватки, комоды и т.д.), кто как оформил гнёздышко для своего чада. У меня все куплено, но все не разобрано, нет ни желания, ни настроения… может ваши красивые уютные детские приободрят … Читать далее
Моя любимая девочка охраняет ещё одну нашу самую любимую девочку))и поцелует животик и поластиться у него,так мило наблюдать😍
девочки,кому выписывали Актовегин при маловесье, помог ли? Набрали ваши малыши вес? Переживаю очень, маленькие мы очень( одна надежда на этот препарат
У кого так было? Малышка как будто вибрирует там или трясется… недолго секунд 5. Последнее время стала замечать… и нечастно это бывает. Интересно, что это…
Сколько я уже видела здесь ответ на этот вопрос и зарекалась ведь записать названия, но мысли "меня же не коснётся" перебороли меня...в общем, геморрой и меня настиг((( это ужааасссс...девоньки, подскажите мази или свечи эффективные от него и без вреда … Читать далее