Отправила мужа с сыном гулять
Пришли через 30 минут ,у сына обгорели ножки 😢😓 красные на коленочках,я его покупала ,намазала бенпантеном ,покормила и положила спать !это серьёзно ?в Интранете пишут вызывать скорую 😪
Может кто сталкивался? сдали на дисбактериоз, нашли эти дряни ☝🏻, ну и плюс ещё какие то показатели увеличены
Прописалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/intesti-bacteriophage/, Нормобакт л иhttps://m.baby.ru/pharmacy/bifiform/беби
У малыша сыпь с 1го месяца, … Читать далее
Массажист Москва !!’
12 мая 2018 19:21
Очень нужен массажист хороший !!!москва ювао
М.домодедовская
Девочки ,когда-то где-то натыкалась что можно брать чуть дешевле ее
С каких то сайтов что-ли английских
Может кто сталкивался?очень уж накладно в России ее брать
Я конечно не экономлю на ребёнке ,но вдруг есть ещё какие пути приобретения этой смес … Читать далее
Девочки,мы открыли гостиницу в г.Ейске на берегу Азовского моря !!!В 50 м песчаный пляж ,аттракционы,дельфинарий,океанариум ,аквапарк ,крокодиловая ферма ,безумно красивая набережная и многочисленные кафе и рестораны с живой музыкой !!!все это в 5-10 … Читать далее
Девочки,такой вопрос
Мы на смешанном вскармливании ,после моего молока малыш срыгивает редко ,но у меня его очень мало 30-40 мл
А когда даю смесь ,срыгивает почти всегда где-то через час
1-2 раза где то со столовую ложку
Это норма?или смесь лучше … Читать далее
Все та же желтуха 😩
18 марта 2018 15:53
Нам уже 3 мес и неделя ,были у педиатра неделю назад ,сказала что кожа уже светлая и переживать не стоит ,но в углах глаз ещё желтые белки (((сколько ещё они будут желтые ?и стоит ли бить тревогу?кто сталкивался?
Вообщем сын как будто пытается чесать за ухом и капризничает весь день ,то др ухо может это болит
Ещё ночами он мотает головой ,не просыпаясь
Просто мотает из стороны в сторону ,будто голову чешит
Что это может быть ,может водичка в ухо попала ?
Девочки ,нам 2 мес ровно ,желтушка не уходит ,но мы особо и не лечились конкретно какими то лекарствами
Начали урсофальк и пошла ужасная аллергия ,все препараты отменила ,так и не знаю до сих пор на него или нет
Из род дома выписывались показательно … Читать далее
Девочки, может у кого было у сына мелкие прыщи по всему телу, на запястьях так вообще и по всему телу в основном телексного цвета или розовенькие
На что может быть аллергия?