Решила я значить к лету похудеть, т.к. за декрет набрала прилично, перейти на ПП, кашки и овощи. Но хрен там, есть же муж, он у меня худой от природы+ тяжёлая работа, вообще не поправляется. Так что не готовить я не могу, иначе мужа ветром унесёт … Читать далее
Девочки, как вам обновление??? Мне что то вообще не нравится. Какое то г.о.в.н.о последнее время. Куда делись тени в золотой упаковке запечёные?? Единственные мне нравились у них. Мама всегда пользовалась двойными и тоже нету. Губная модельер цвета была, … Читать далее
Девчонки, вопрос у меня, кто уже проходил аккредитацию??? Как это происходит??? В форме ЕГЭ, т.е. тестов? Есть ли устные вопросы????? А практическая часть??? На что направлена основная масса вопросов, диагностику, лечение или профилактику????? И как … Читать далее
Девочки, мы наконец то переехали на квартиру и стали жить спокойно. Но об этом потом. Девочки, что с водой в городе?? Она всегда такая гадкая была или я просто отвыкла???? Вонючая какая то и грязная как мне кажется. Муж купил воду в Пятёрочке для питья … Читать далее
Девчонки, у меня как всегда. Что я такая невезучая??? Ездила на работу, забрала трудовую. А военный билет наверное воевать ушёл:-). Когда в декрет уходила, девушка из отдела кадров, сказала, что военник должен храниться у них, т.к. с военкомата постоянно … Читать далее
Покупки в магазинах Кари
25 января 2019 18:55
Девочки, сегодня подруга хвасталась, купила сумку и сапоги в Кари. Сапоги стоили 3700, сумка 2500 там у них скидки на обувь и сумки 30%, ещё карту оформили в общем покупка вышла 3800 с копейками.На карте бонусы 12600. Так вопрос, правда у них такие скидки, … Читать далее
Девочки, кто читал мои посты в курсе о чём речь. Повторяться не хочется. Мы с мужем помирились, всё хорошо и прекрасно, впервые за столько времени наступила идилия:-). Мы сошлись на том, что снимем квартиру и уйдем от бабки наконец -то. Так вот, квартиру … Читать далее
Всё прошло отлично, муж встретил меня с цветами у автобуса, дома выпили шампанского, поели любимый тортик, поговорили. Он согласен снять для нас квартиру отдельно. Блин, даже не верится, девчонки. Но очень хочется верить. Утром поедем ко мне на работу, … Читать далее