привет девочки, я так погрузла в работе что в пт поняла — осень приходит, последние теплые деньки!!! и решила срочно провести рчередной творческий-пикник с детками и фотосессией. Завтра с радостью ждем деток от 3 лет в парке Глобы (сквер Ленина внизу … Читать далее
Девочки, Днепропетровск, у кого получается — приходите на день открытых дверей в мой клуб талантливых детей Литл Битл)))) Сегодня Диволенд выделил подарочки деткам, будет также несколько сладких призов, и мастер -классы для разного возраста))) В общем … Читать далее
Детский интерактивный клуб — была моя мечта долгое время, я работала детских центрах и набиралась опыта, пока нужный момент после пикника поняла что все уже получается!!! Очень рада что смогу носить лепту в гармоничное развитие малышей по своей методике … Читать далее
Наконец я оторвалась от работы и в отпуске мы с малышом осознали что скучновато. Собрали все свои машинки, мой цветной песок и прочее и с полной радости душой зовем присоединиться всех желающих предварительно вт, 4 число! Хотим постелить покрывалки в … Читать далее
Наконец я оторвалась от работы и в отпуске мы с малышом осознали что скучновато. Собрали все свои машинки, мой цветной песок и прочее и с полной радости душой зовем присоединиться всех желающих предварительно вт, 4 число! Хотим постелить покрывалки в … Читать далее
Не думала, не собиралась малыша еще отдавать, но он начал проявлять явный интерес к садику… Ну, думаю, схожу — узнаю что почем и почему. Когда походила по садам (Кто из Днепра — район Титова), везде сказали что очередь большая, много отказов, и моооожет … Читать далее
тест, кажется все таки да. вот так сюрприз)))
21 июня 2014 11:13
утром как всегда не удержавшись, глянула на вечерний отрицательный тест, потлму что просыпаюсь а лицо горит. наверное чуть температура… смотрю на тест и глаза ллмаются, потому что вижу вторую! но оч слабую. тащусь к мужу., он тоже сразу увидел. видимо … Читать далее
уже столько раз я поднимала бурю в стакане что аж надоело. в первые дни задержки сделала тесты, показали реагент. потом другой фирмы пустые. сделала тест на овуляцию а он положительный совсем. так что жду теперь, в прошлом месяце на несколько бней задержались, … Читать далее