Дорогие мамы.Нам 1.2 года,совместный сон (по-другому никак) и гв .Соответственно засыпаем с титей) Как нам прийти с самостоятельному засыпанию ?Подскажите свои способы.
Всем здравствуйте.Мамочки, отпишитесь кто как справился. В среду выписались с инфекционной больницы, сегодня с 6утра у неё рвота, связалась с педиатором она посоветовала Мотилиум, если состояние…Читать далее
Дорогие кормящие мамы,иногда дочка начала высасывать фигню ,что это???это уже не первый раз,больно и неприятно,но потом через некоторое время проходит.Что делать, чтоб не болело и как Вы справлялись…Читать далее
Жду советов??Подскажите. Болеем уже больше недели. Сопли,кашель.Педиатр нас слушал, Легкие чистые, кашель на тот момент был из-за соплей .Сейчас он уже бывает то мокрый, то сухой. Кашель спать…Читать далее
Насморк,заложенность.Дорогие мамы,помогите ?нам 6.5 месяцев.Видимо лезут верхние зубы,т.к. нижние почти вылезли.Сопли ?беда.Дышать ,когда кормлю тяжело ....Промываю аквалором,аквамарисом и аспиратором…Читать далее
Дорогие мамочки, ситуация такая.Я кормящая мама. Сначало приболела моя девочка, температура была 1 день, сейчас заболела я, температура 37.5.Какие лекарства можно мне и можно ли кормить её…Читать далее
Всем привет.В инете увидела пост про зубки ,нам 2 месяца (на следующей неделе будет)Пишут ,что могут и в нашем возрасте тоже появиться.Все признаки совпадают. Хотела узнать были ли такие случаи…Читать далее