Сын подрался сегодня,оно бы ладно, но противнику досталось конкретно,но тот товарищ в мой адрес нецензурно высказался и сына сорвался,вообще он мальчишка очень добрый и его надо очень постараться достать.Просто как с ним поговорить чтобы и не ругать … Читать далее
Девочки в конце августа делали гистеро+лапароскопию.Разрешили беременеть после 3 месяцев,т,е.начиная с декабря..Вопрос кто на какой цикл после операции забеременел,может кто то еще что либо делал помимо самой операции для скорейшего наступления беременности … Читать далее
Вот что делать и как дать понять родителям что ни я, ни муж не настраиваем сына против них, да я им благодарна, что они помогали мне растить сына, но и я их полностью обеспечивала в это время, а сейчас я вышла замуж, у сына с мужем замечательные отношенияёа … Читать далее
Девочки ситуация такая: середина цикла, сегодня под вечер скаканула температура до 38,5, и только температура, есть озноб и гол боль, но это следствие темпы, больше ничего не беспокоит вообще ничего выпить жаропонижающее не могу есть вероятность беременности, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации