Девочки подскажите пожалуйста,какие лучше бифидобактерии подавать малышу в 10 месяцев? Как спать так животик беспокоит, стал крутовато какать.
Девочки как ваши детки спят? Мой с рождения спал на мне - дикие колики были до 5 месяцев, начался прикорм отпустило потихоньку, потом перешли только на ночное Г.В., и стали мы всю ночь висеть на сиське, сам не спал и мне не давал. Психанула уже и отучила … Читать далее
Девочки как ваши детки спят? Мой с рождения спал на мне - дикие колики были до 5 месяцев, начался прикорм отпустило потихоньку, потом перешли только на ночное Г.В., и стали мы всю ночь висеть на сиське, сам не спал и мне не давал. Психанула уже и отучила … Читать далее
Девочки такой вопрос Давали ли вы малышам своим хлеб в 7 месяцев мой очень просит ему нравится но я побаиваюсь пока. Бабушка как всегда сунула корочку пососать. Ну и пошло, просит постоянно. А как у вас с этим делом?
Девочки как у вас обстоят дела с ходунками? Нам почти 7 месяцев. Ради интереса посадила, он минут 5 поиграется игрушками в них и не хочет больше сидеть в них, показывали что делать надо не понимает пока. Ну я и не настаиваю, знаю что рановато. Но кто … Читать далее
Девочки подскажите, я купила первое наше пюре брокколи ну начала с пол чайной ложки. А вот порадокс что хранить можно не более суток. И что мне теперь всё выкинуть? Или всё это фигня, что с ним в холодильнике будет. Как делали вы?
Пятый день прикорма. Начали с кашки т.к. какао очень жидко. И только сегодня к обеду в попке прям между булочками красное и аж белые волдырики.Орёт щипет видимо. Раньше никогда не краснела попа. Думаю если на кашу то не только там бы сыпануло. Мы не … Читать далее
Хочу начать прикорм с кашки а не с овощей потому что стул у нас совсем жидкий. И животик ну ни как не отпускает. Подскажите с какой лучше начать. Рис или гречка, а может овсянную? И какой лучше фирмы. Читала что в Хаинс есть даже прибиотик как она вам … Читать далее