Я ужасная мамаша,моя малютка вчера упала с кровати.И это уже 2 раз.Она отказывается спать в своей краватке и мы её ложим на диван,я накрываю её подушками.И стоило мне отойти,все плюх и ор на всю округу.Правда плакала не долго.Весь день чувство такое,что … Читать далее
Девочки,у,кого нибудь были маловесные малыши.Нам 6 мес,а весим всего 6 кг,мы на гв,молока мало,бутылочку со смесью не берет,даю прикорм,но все,как то не помогает. Вот и в этом месяце похудели на 200 гр из-за зубов.Может было у,кого такое?
Девочки,расскажите,у кого была пневмония у грудничка,симптомы.У нас в Муроме 2 малыша погибли от неё.В инете разная информация.Не дай Бог,конечно не кому,здоровых вам ребятишек.
Девочки,у нас прорезываются 2 зуба,это кошмар сопли,слюни темпа37,4 4 день.Нос капаю,но эффекта хватает на 20 мин..Вот и кашель добавился.Врач выписала только капать нос.Сколько по времени это длится примерно,малышка вся уже измучилась.
Девочки,какое детское питание вы покупаете малышам?
У,кого падали малыши с кровати?Что делали?
Девочки,кто покупал творожки на козьем молоке?Бибиколь?Вкусные они или пустая трата денег?
Девочки,малышке 6 мес,ела прикорм всегда.А сегодня отказ полный от всего,грешим на зубы.У вас отказывались от прокорма и на сколько дней?
Моей малышка 6 месяцев.До беременности стаж курильщицы 13 лет,как забеременела бросила.И никурю по сей день,мы на гв.Но бывают такие моменты,когда мы с мужем ссоримся,раз в месяц,я выкуриваю пол сигареты и все.Очень переживают,на счёт малютки.А если … Читать далее
Девочки,вы добавляет масло в овощное пюре и какое?