Всем привет!
Вот хочу показать и рассказать, чем я занимаюсь, пока моя манюська спит !)))Я делаю праздники красивыми !))) Итак познакомлю Вас с моими работами : — объемные и плоские цифры для праздника или фотосессий ; -Гирлянды различные ( именные, … Читать далее
Приучить к горшку
11 января 2017 10:26
Девочки , помогайте советом и практикой !? кто, во сколько и как приучал к горшку ?
6 декабря 2016 11:31
Кто подскажет ? В какое сообщество можно опубликовать пост про сбор дому Малютки ?
Подарки на Новый год
6 декабря 2016 09:10
Девочки , делитесь ! Кто ,что будет дарить детям на НОвый Год ? Особенно интересно что годовалым малявкам дарить будете !голову сломала что малявке нашей под елочку положить )))
Девочки , может кто сталкивался ! У подруги зуб болит сильно , нерв вроде удалили а он разболелся очень , может можно ей на 11 неделях что-нибудь выпить чтоб боль снять чуток?
Всем привет! Меня зовут Саша! Это «моя визитка — оформление праздника, ручная работа»! Я делаю объемные циферки и слова, различные гирлянды, украшение для candy-bar, пригласительные на различные торжества, открытки в технике Скрапбукинг! Скажу сразу … Читать далее