21 августа 2019 13:39 Посоветуйте какие нибудь крутые корейские штучки,которыми пользуетесь или возможно знаете что она очень хорошая,для очищения лица,уход за волосами и т.д
28 декабря 2018 10:23 Кто пользуется икеевским стульчиком для кормления?стоит ли его брать или лучше Купить другой?Вчера была у подруги в гостях у них такой,говорит можно сажать с того момента как ребёнок начинает сидеть
16 декабря 2018 22:23 Ну что девочки давайте делитесь,как убрать живот после кесарево?!я надеялась что за месяц он сам уйдёт,а тут уже почти второй и всё никак. Корсет послеродовой есть,одеваю редко так как сказали что сидеть в нём не рекомендуется,а у меня без этого не п … Читать далее
16 декабря 2018 21:33 На днях начал болеть шов,прошло уже 7 недель после родов. не весь болит,а именно с левого боку,когда сажусь либо пытаюсь встать из положения лёжа. У кого нибудь было такое?
Смесь10 декабря 2018 16:07 Существует ли вообще смесь на которую точно не будет аллергии,не особо дорогую посоветуйте пожалуйста?!
Рост20 ноября 2018 10:22 Может этот вопрос покажется смешным,но мне очень интересно,влияет ли рождённый рост на дальнейший?!наша девочка родилась с ростом 56 см,мы с мужем родились с ростом 52-53,я так понимаю это всё гены с моей стороны по отцу,он у меня высокий)
17 ноября 2018 08:42 Нам 3 недели,пару дней назад начали плохо ходить в туалет(можем целый день не какать,а потом либо чуть совсем либо жидко,газы выходят нормально), со вчерашнего дня начала очень плохо спать и плакать(кормлю грудью и докармливаю смесью). В чем проблема,может … Читать далее
16 ноября 2018 11:15 На днях вот какой вопрос назрел у меня в голове, «когда нужно брить волосы на голове новорожденного???» и вообще нужно ли это делать ,так как у нас девочка,и для чего вообще бреют?
9 ноября 2018 23:28 Что за укропная водичка при коликах??но у нас скорее всего газики пока ещё,думаю скоро и колики начнутся?