Наташа
Тверь
Была в сети 10 октября 2018 13:27
Все
После второго провала, я все таки решила взяться за ум и поискать причины, почему же наш малыш не прикрепился? Ведь все было хорошо, и эндометрий, и гормоны и эмбрион хорошего качества. Покопавшись…Читать далее
206
Девочки я просто не могу найти этому объяснения… что пошло не так… в душе пусто, ничего не хочется вообще… Осталось фото с УЗИ и тест с //… Счастье закончилось так и не успев начаться.. 24 мая…Читать далее
227
Вчера был 21 ДПП в матке врач сказал пусто, отменить поддержку… на 7-10 цикла придти возьмет эндометрий на имунногистохимию вроде так… смущает то что эндометрий пышный и выделений нет… Может…Читать далее
221
ХГЧ на 15 день после переноса эмбрионов 702...17 день 2157… заболел живот пошли сгуски… срочно пересдача ХГЧ 461… ещё ночь 257… за одну неделю все рухнуло… что не так почему, почему такими трудами…Читать далее
330
Даже не знаю как это воспринимать! 8 мая был перенос 2 -х пятидневочек! ХГЧ на 8 день 45,6, на 10 день 132.9, на 15 день 702, на 17 день резко 2157, на 19 день 461… Сказать что в шоке мало сказано……Читать далее
379
Девочки всем привет ситуация такая 8 мая перенесли 2-х пятидневочек динамика роста ХГЧ 15 день после переноса 702, 17 день 2157, на 18 день паника утром вышли сгустки с маленьким пузырьком,…Читать далее
227
Плачу… мне так плохо что словами не передать..я ничего больше не хочу… я устала… ХГЧ пришло 1,3… сегодня уже полило...в 2014 году было первое ЭКО… и оно было успешным родился сыночек 3 460 кг,…Читать далее
391
всем привет! сегодня 14 ДПП пошла коричневая мазьня… Выпила транексам, укол но-шпа и прогестерон! так сказал врач! пересдала и ХГЧ! Но надежды почти растаяливыделения от принятых мерстали меньше…Читать далее
181
Девочки привет! ну что это за ерунда пошла слизь светло коричневого цвета на 14 дпп… это всё финиш… тянет низ животавыделений немного жидкие похожи больше на слизь..(простите за подробности…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще