Нам 4 недели, из них две у моей малышки насморк. Нос не заложен, но дышать ей сложно, каждый день вытаскиваю козюли с густыми соплями. Они очень глубоко. Девочки кто сталкивался на таком сроке, как лечили? Посоветуйте ?
Вес
28 июня 2018 07:52
Нам почти месяц, а набрали мы 1,5кг. А сколько ваш малыш набрал в первый месяц жизни?
Девочки, может у кого-то такая же ситуация, либо на форуме есть доктора, знающие. Подскажите, вчера узнала что у меня ЧЕТВЁРТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ группа крови(хотя всю свою жизнь думала что вторая), у отца ребёнка ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Подскажите есть вероятность … Читать далее
Девочки, вчера ставала на учёт. Сдавала анализы, ну все по накатанной схеме как вы знаете.. Очень удивило! Когда сдавала кровь с вены сказали купить шприц на 20 кубиков. Набрали полный. Это нормально? Это к всех так? Сегодня лежу целый день с головной … Читать далее
Привет девчонки!! Поделитесь, тянуло ли вас на булочки во время беременности? Я всю свою жизнь слежу за своей фигурой, никогда ранее не ела булочек, а сейчас как напастие, просто выдержать не могу чтобы в обед не съесть пару слоек с джемом.. это ужас … Читать далее
Токсикоз
10 октября 2017 18:42
Девочки, а как у Вас проходил токсикоз? Я жуткая кофеманка, даже представить не могла, как отказаться от кофе во время беременности, а тут на тебе отвернуло. От одной мысли блевотный рефлекс. Так же на молоко, яйца, мясо, рыбу. Да что говорить, я вообще … Читать далее
Девочки, вчера была на первом УЗИ, у меня правда маленький срок ещё, примерно 3 недели, через живот даже беременность не увидели, смотрели вагинально. Доктор не сказала что не видно желтого тела, скажите у кого-то такое было? Есть повод для беспокойства … Читать далее