Боли тяжесть в ногах..чем спасаетесь?
По типу обратитесь к врачу можете не писать...у меня начинающийся варикоз я знаю!интересуют средства для облегчения "нытья" ног.
Кто разводился недавно по "новым правилам скажите,что нужно отправлять мужу в конверте ?и нужно ли в суд какие то документы подтверждающие проживание ребёнка со мной?
Перечень документов есть но неуансы эти с соглашением мужа путают
Посмотрела фильм называется ничей 2019 года про мальчишку оказавшегося сначала в интернате а потом у тётки под опекой,сбежавший к брату освободившегося с тюрьмы домой где он жил семьей ...морально сложный фильм....дети...как сложно дать им правильно … Читать далее
Эта тема заезжена конечно но я так и не понимаю..нам в феврале 3 года ..наши выплаты заканчиваются и говорят что можно оформить выплату 3-7
.на гос услугах пишут подтвердить доходы с июня 19-май 20 всех членов семьи ..с мужем не разведены..в этот период … Читать далее
Начну с того что продолжительное время сын (как я думала)заболевал..сопли,были внутри не текли...кашель...с мокротой..чем только не лечила ..перепробовали все что только можно...но ничего не проходило..а наоборот становилось ярче выраженнее и добавились … Читать далее