Девочки, посоветуйте узиста и клинику. Хочу убедиться все ли хорошо и узнать пол. Последнее время вообще не везёт на врачей как в бесплатных, так и в платных
Мы ждём ребёночка😌 вчера был первый скрининг- все хорошо, предположили девочку. Я так и хочу🥰 2 сестренки, муж ещё немного надеется на сына, но рад точно. Эта беременность посложнее, пока на прогестероне, токсикоз сильнее, но уже отступает
Девочки, посудомойка облегчила вам жизнь? Сколько раз в день запускаете? Мне подарили на 8 марта, не дешевую, но я пока не поняла. Почему-то думала, что она будет открываться как помоет и не прям все отмывает. Наверное надо получше разобраться
Все-все дети болеют примерно 1 год посещения сада? Были исключения? Если да, в каком возрасте пошли в сад, болели ли до этого
Девочки, вчера вот такая беда случилась. Ездили зашивать. Сказали мазать 2 раза в день зеленкой и все. Шрам останется. Может есть какие крема, мази, чтобы максимально незаметный шрамик был? Подскажите пожалуйста!
Посоветуйте пожалуйста швейную машинку в пределах 10тыс. Реально вообще за такие деньги нормальную купить? Мне для дома, может если нормально будет получаться, на продажу что-то шить
Заявление подавали лично в отдел по комплектованию, когда дочке было 2 месяца. Но знаю, что есть электронная очередь. Ее могут смотреть только те, кто подавал онлайн или можно как-то зарегистрироваться и тоже смотреть?
Кто-нибудь продавал/покупал через безопасную сделку? Как это происходит? А если, например, покупатель деньги внёс, товар забрал и нажал, что не купил? Или ещё что-нибудь. Может есть неудачные истории? Разводы?
2 дня подряд не спит днём. И раньше было, но не часто. Ведёт себя нормально, к вечеру не капризничает. Если едем на машине в период с 12 до 18- тут же засыпает. В коляске на улице редко удаётся. На ночь засыпает в 21:30-22, просыпается в 9-10, иногда … Читать далее