Очень плохо. Плачу постоянно. Не могу не есть, не пить, не спать. Ребёнок все чувствует. Наломали с мужем дров. Я психанула, съехала со съёмной квартиры к маме. Он мою мать не навидит просто. Много говна наговорил и друг другу и сделали. Он тусил с друзьями, … Читать далее
Задержка уже 8 дней. Делала тесты три дня назад, отрицательные. 5 дней сидела на ношпе. Очень тянуло живот, что больно ходить было, и низ живота как будто каменел. Уже отпустило. Но по утром внизу живота не приятные ощущения. В день предполагаемых месячных, … Читать далее
Вообщем ездили в другой город к заведующей психоневрологического диспансер а, она врач с большим стажем. Вообщем она нас посмотрела, давала сыну задания. Общалась. И сказала прийти к ней в августе на комиссию. Сказала алалию ещё рано ставить. НО она … Читать далее
Напишите кто худел за месяц. Эффективная диета какая-нибудь. Надо скинуть не меньше 10 кг. На работу выходить в середине июня, а я в форму рабочую не влезаю((( давайте без осуждений
До сих пор не могу поверить что нам это все поставили. Как распознать алалию, и все остальное. Много читала. И не верится что у нас она может быть. Плачу уже неделю
Гаджетный ребёнок. Кто как отучал?
19 февраля 2019 19:39
Можете закидать меня тапками. Да, это моя вина. Теперь я мучаюсь. Нам 2.8, сын без телефона никуда. Устраивает истерики, даже в саду ему подавай телефон. Начал названивать с телефона всем знакомым, качает себе все что хочет. Забирала. Но он даже сломанный … Читать далее
Першит сильно в горле. Насморк. И ужасный Кашель. Днем почти нет. Но вечером и ночью жесть просто. Бужу сына этим постоянно, хоть и кашляю в подушку. Подскажите пожалуйста хорошее средство. По врачам ходить некогда...
У кого ребёнок не ел долго сам ложкой?
19 декабря 2018 20:05
Девченки нам 2.6 года, но он до сих пор не хочет есть сам ложкой. В сад ходим с года и восьми месяцев. Там до сих пор его кормят, Т. К сам сидит и ждёт и не ест сам. Дома та же беда. С ложкой максимум поиграеися и всё. И выкинет. У кого так было, что … Читать далее
Ребёнку 2.5, пока мыла посуду он наелся сухой гречневой крупы... Переживаю. Не будет ли болеть живот?
Очень плохо ест ребёнок. Сам ложкой естественно не хочет, и аппетита почти нет. Кто чем кормит? Сколько вес и рост? Нас уже педиатр ругает. Рост 90см,вес 10700. Нам 2.5