Девочки, у кого черепахи красноухие, на сколько литров у вас аквариум? Купили, теперь вот выбираю сижу аквариумы, а литраж не подберу, вдруг маленький будет
Ой девочки, третий день хожу на эмоциях. Ездили отдыхать в Анапу на несколько дней. И в маршрутке меня обокрали. Вытащили кошелек с телефоном. При том маршрутка была почти свободная. Как так???? Я в шоке… пока с детьми увлеклась, сажала, вытащили су… … Читать далее
Девочки, приехала мама, завтра хочет ехать на море. Дайте пожалуйста контакты проверенных хозяев гостевых домов, частных секторов. С детской площадкой чтоб были. Спасибо) Интересует Анапа
В магазин сейчас с детьми ходили, сын давно просит куриные котлеты (палочки в сухарях) готовые которые продают, вот купила т.к. надоело уже готовить обыденное, а тут хоть что-то новое. Кто жарил такое, вкусно?
Девочки, как я поняла у меня появилась аллергия на пыль… чтоб её… на старость лет т.к. когда в шкафу вещи убираю или в коридоре подметаю, в общем не важно, везде где пыль сразу насморк, чихаю. К какому врачу идти чтоб препарат выписал? Или не обязательно … Читать далее
Через неделю приезжает в гости мама, отношения у мужа моего не суперские, в том году чуть не подрались. Ну так вот, планировали мы в этом году все вместе ехать на Крым, мама и наша семья, но поездка отменяется(((( з\п мужу не дают и в командировку отправляют … Читать далее
Девочки, т.к. у сына нашего была большая проблема в плане здоровья, то мы несколько месяцев пропустили занятия по подготовке к школе. Я пыталась дома сама его тихонько поддерживать в этом плане, пытались учить, но я не учитель и нет у меня к этому таланта, … Читать далее
Девочки, хочу безумно. Просто влюбилась в них. Нет ни у кого таких,? я бы купила. Сняты с производства уже давно, поэтому найти не могу(((( больше никакая туалетная вода не нравятся. Это RomanticVoyage.
Никогда бы не подумала, что может такое быть. Столько лет прожила и ничего, а буквально 1-2 месяца назад начала замечать: если выхожу подметать в общем коридоре, или мусор после ремонта (с балкона), то начинается сильный насморк, прям как вода и чих, … Читать далее
На тему заготовок. В этом году хочу запастись заготовками разными на всю зиму. Помидоры и огурцы буду делать как обычно, рецепт есть. А вот хочу ещё сделать кабачковую икру и острую аджику (муж любит). В инете очень много рецептов, но конечно охота попробовать … Читать далее