Времени нет на бэби.ру совершенно.Закончила курсы по наращиванию ресниц (муж с коляской наворачивал круги возле уч.центра)Растём, развиваемся вместе с ДОЧЕНЬКОЙ! =)=)=)
Галерея
Смотреть все фотографии
Некоторые высказывания Комаровского.
18 января 2017 23:47
Высказывания доктора КОМАРОВСКОГО.
«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».
"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".
"Хороший детсад — тот, в который просят принести … Читать далее
Девочки, С Новым Годом всех!!!=)
3 января 2017 21:02
Ура!!! Новый Год наступил!!! =) Всех поздравляю и желаю, чтобы в 2017 году Вы были счастливее и успешнее!!! Пусть самое заветное желание, загаданное в волшебную Новогоднюю ночь, непременно исполнится!!! ;)Желаю Вашей семье и близким, дорогим Вам людям … Читать далее
Дети до 3х лет имеют право на получение бесплатных лекарств, участковый педиатр ОБЯЗАНА при заведении медкарточки уведомить об этом родителей и вклеить в медкарту листок выдачи бесплатных лекарств. Малообеспеченные и многодетные имеют такое право до … Читать далее
Пока Доченька кушает мамино молочко (а я уже научилась делать что-то параллельно), пишу на "Бэби", чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ! ! ! Пишу коротко: меня положили в стационар из-за пиеланифрита (всегда забываю, как пишется:D), через 4 дня врач сказал … Читать далее
Сегодня были с моей Крошечкой-Ховрошечкой на приёме в ЖК, стартовала 39ая неделька!:) Волновалась… так как на прошлом приёме меня предупредили, что будут смотреть, есть ли раскрытие/нет!
Тренировочные схватки в последнее время участились, и это нормально … Читать далее
*Вера в чудеса*Автор - Юрий Акимович ТарасенкоНаивна вера в чудеса –Она утрачена с годами...Не жаждут ветра паруса,Когда-то алые, как пламя.Давно изучен шар земной,Точны учёных изысканья,Законы физики стенойСтоят на страже мирозданья.Людей технический … Читать далее
2⃣0⃣1⃣7⃣ГОД!!!Главное, при организации новогодних праздников в этом году – чтобы народу было побольше, украшения – поярче, а развлечения – как можно разнообразнее!💥☃🍾📸🎉🔮🎆 Никто не должен скучать или сидеть без дела, смело готовьте конкурсы и фанты, закупайте … Читать далее